高桩墩式码头结构分析软件下载
ronghaimin
ronghaimin Lv.2
2005年08月26日 19:10:28
只看楼主

高桩墩式码头CAD是依据港口工程技术规范(1998年)开发的工程辅助设计软件,该系统包含荷载前处理(墩台自重、波浪力、水流力、地震力和静水压力等自动计算)、作用效应计算(作用效应标准值、作用效应组合值和作用效应包络值计算)、截面承载力验算、单桩抗拉抗压极限承载力验算、碰桩验算等多个计算功能模块,此系统可以考虑底面不等高类型的墩台,桩入土部分可以选择M法或嵌固点法不同的模型,此外该系统提供直观的3D视图方式显示墩台实体模型、荷载、作用效应等,并且为用户提供完整的WORD格式报告书。

高桩墩式码头CAD是依据港口工程技术规范(1998年)开发的工程辅助设计软件,该系统包含荷载前处理(墩台自重、波浪力、水流力、地震力和静水压力等自动计算)、作用效应计算(作用效应标准值、作用效应组合值和作用效应包络值计算)、截面承载力验算、单桩抗拉抗压极限承载力验算、碰桩验算等多个计算功能模块,此系统可以考虑底面不等高类型的墩台,桩入土部分可以选择M法或嵌固点法不同的模型,此外该系统提供直观的3D视图方式显示墩台实体模型、荷载、作用效应等,并且为用户提供完整的WORD格式报告书。
下载地址:
http://WWW.EASYDOING.NET/SETUP/DT.EXE

lihuawu01
2005年08月27日 17:53:02
2楼
楼主,地址无效啊!
zhaocandy2006
2006年01月23日 10:30:16
3楼
楼主是卖狗的吧?!
yczy
2006年01月31日 17:44:25
4楼
楼主就是开发商。是上海的。不过这个软件是很好,价格太高了。单位不肯买,宁可让手算。如果价低一些。
lhrqh
2007年05月17日 14:47:58
5楼
楼上的,你好,可以请教个问题吗?这种高桩墩式承台的配筋怎么计算啊
阿志阿
2007年05月19日 18:17:30
6楼

好象都是按构造配的~
cck196528
2007年09月24日 17:07:53
7楼
好象都是按构造配的~