我想提出点关于获取方法土木币的建议
sky11240
sky11240 Lv.3
2010年05月07日 17:01:34
只看楼主

自从2009年12月3日新系统试行以来,我们论坛的人气和资料都有所增加。但为了体现论坛“学习、分享、交流与互助”的原则,又给予广大群友一个赚取土木币的渠道,能不能仿效其他论坛设立一个悬赏区,由问题发起者拿出一部分土木币作为对解决问题者的奖励。这样更能帮广大网友解决棘手的问题,又能增加论坛的活跃度,也对于积极回答问题者有一定的奖励。以上为我个人一点小小的建议。

自从2009年12月3日新系统试行以来,我们论坛的人气和资料都有所增加。
但为了体现论坛“学习、分享、交流与互助”的原则,又给予广大群友一个赚取土木币的渠道,能不能仿效其他论坛设立一个悬赏区,由问题发起者拿出一部分土木币作为对解决问题者的奖励。
这样更能帮广大网友解决棘手的问题,又能增加论坛的活跃度,也对于积极回答问题者有一定的奖励。
以上为我个人一点小小的建议。
免费打赏
szjhjin
2010年05月07日 17:15:41
2楼
好主意
emos
2010年05月08日 08:48:34
3楼
你好感谢您的建议。我们是可以发悬赏帖的,把鼠标移到“新帖”按钮上即可看到:handshake
zhaom_1985
2010年05月08日 10:09:13
4楼
这样回答的会更有积极性的
万层大厦
2010年05月09日 17:57:35
5楼
有个想法!~
做一个专门的悬赏区!~但是在悬赏发帖时,必选属于现有哪个板块!~
方式1:悬赏区和现有板块同时显示悬赏问题
方式2:悬赏结束后,悬赏帖自动转入现有分区板块

个人意见趋向于方案1
悬赏的确能调动广大会员的积极性!~强烈建议开通!~

:handshake
sky11240
2010年05月12日 11:35:54
6楼
这个功能我看到了,但是我的建议的来一个专门的悬赏区!
stone81382663
2010年05月13日 15:18:25
7楼
同意,在这里觉得自己太穷了!
sky11240
2010年05月19日 12:36:43
8楼
呵呵,,,没想到有这么多同志来响应,谢谢大家了
jblfl
2010年06月06日 19:17:01
9楼
楼主人气很旺,好多回贴子,:lol
jblfl
2010年06月06日 19:18:57
10楼
在这里下载了好多资料,都是精品,设计水平提高了好多,多谢本站,以后继续努力回贴.