三十多个品牌的空调故障代码
jiance27
jiance27 Lv.2
2010年05月07日 10:31:37
只看楼主

目录如下: LG空调故障代码(用于LG 嵌入机风管机变频多联机全系列) TCL空调故障代码 奥克斯空调故障代码 本岛空调故障代码 长虹空调故障代码 春兰50、70变频空调故障代码 春兰FR-180、260/S风管机 春兰KFR-70td;Tds;H2d;H2ds;50H2d;50Vd;72vd;120vds柜机故障代码 故障代码机型为:春兰KFR--120LW/BP 大金FTY系列分体式空调器故障代码

目录如下:
LG空调故障代码(用于LG 嵌入机风管机变频多联机全系列)
TCL空调故障代码
奥克斯空调故障代码
本岛空调故障代码
长虹空调故障代码
春兰50、70变频空调故障代码
春兰FR-180、260/S风管机
春兰KFR-70td;Tds;H2d;H2ds;50H2d;50Vd;72vd;120vds柜机故障代码
故障代码机型为:春兰KFR--120LW/BP
大金FTY系列分体式空调器故障代码
大金家用变频空调系列
大金空调故障代码
大金吸顶空调故障代码
德贝里克空调器故障代码
格力定频机故障代码
格力空调07年新品维修故障代码
格力空调故障代码
海尔71LW/F柜机故障代码
海尔变频空调维修故障代码
海尔71LW/F柜机故障代码
海信KFR-3201GW/BP分体变频空调故障代码
华宝新款柜机故障代码
华高空调(柜机)故障码
惠康HWGTH-80地温型水源热泵机组故障代码
科龙空调故障代码
麦克维尔MACD风冷冷水机组故障代码
麦克维尔空调MDS数码变容量多联机组维修故障代码
美的变频空调故障代码汇总表
美的空调故障代码
日本三菱空调故障代码
日江空调故障瓦代码
日立空调故障分析
三星空调故障代码
三洋空调故障代码
双菱空调故障代码大全
双菱空调故障代码大全
松下CS-G90KC、CU-G120KC常见故障代码
松下CS-G120KC故障代码表
松下变频挂机故障代码及原因
松下空调故障代码
夏普空调故障代码
小天鹅波尔卡联体UMX系列中央空调器故障代码
小天鹅中央空调器故障代码
新飞空调故障代码新
新科空调故障代码
新品春兰2005故障代码V系列空调
扬子空调故障代码
伊莱克斯空调故障代码
志高空调故障代码
志高商用空调故障代码
d93068dff4b2e7d1f7f3.rar
439 KB
立即下载
baoximin90
2010年05月10日 11:42:57
2楼
谢谢版主
yan8710
2010年05月11日 00:21:22
3楼
好东西,THANK YOU
dreamst
2010年05月11日 09:56:44
4楼
xiexie:victory: :call:
qq-qq-qq-qq
2010年06月16日 15:20:57
5楼
谢谢楼主分享:victory: :call:
zhaoquan518
2010年06月20日 15:37:03
6楼
不错:handshake :handshake
fritosuntwo
2010年06月24日 15:44:44
7楼
正好查查海尔柜机的代码,我那破空调总坏
lcc88.happy
2010年06月24日 23:33:31
8楼
太好了,谢谢楼主!:)
schsh85
2010年06月29日 19:53:06
9楼
谢谢无私奉献
kyx20716
2010年07月05日 17:16:38
10楼
谢谢分享!有更新的吗?:kiss:
wexial
2010年07月06日 09:43:52
11楼
正好需要。KELON GR230F/W风管式空调机组开机即保护。故障代码A5故障,是啥。