天健芙蓉盛世一区地下室
yyfei
yyfei Lv.2
2010年05月06日 18:19:09
只看楼主

图纸简介: 天健芙蓉盛世地下室结构设计施工图 部分说明:1.1 本工程一区地下二层,地上共十栋建筑:1~8栋十八层,建筑高度55.8m,采用钢筋混凝土剪力墙(含短肢剪力墙)结构体系,楼屋盖采用现浇梁板结构…… 附件名:2010561273141149003.rar 文件大小:6840K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天健芙蓉盛世地下室结构设计施工图 部分说明:1.1 本工程一区地下二层,地上共十栋建筑:1~8栋十八层,建筑高度55.8m,采用钢筋混凝土剪力墙(含短肢剪力墙)结构体系,楼屋盖采用现浇梁板结构……

附件名:2010561273141149003.rar

文件大小:6840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxingmx
2010年10月12日 09:55:34
22楼
参考价值
oeim200
2010年10月17日 14:10:48
23楼
考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
tojun401
2010年10月17日 14:28:48
24楼
感谢提供这好的资料啊!谢谢了 我下载下来学习下 让我学到了很多,希望多多交流,上传更多好图给大家~
lxflz
2010年11月26日 21:54:58
25楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
zhenaidege
2011年01月13日 21:43:57
26楼
天健芙蓉盛世地下室结构设计施工图 部分说明:1.1 本工程一区地下二层,地上共十栋建筑:1~8栋十八层,建筑高度55.8m,采用钢筋混凝土剪力墙(含短肢剪力墙)结构体系,楼屋盖采用现浇梁板结构……
wwaa19721023
2011年01月14日 17:14:18
27楼
可以,继续发扬
wwaa19721023
2011年01月14日 17:14:52
28楼
好东西,还有没有
nq204superbaby
2011年01月14日 19:50:15
29楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
hingwah
2011年01月24日 13:23:45
30楼
考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
xiaohai5566
2011年01月24日 14:11:58
31楼
整理了很多天,里面有洗手盆剖面,各种吊顶造型顶,石材干挂,单开双开门样例和相配节点,各种服务台的剖面,轻钢龙骨隔墙,楼梯栏杆扶手剖面大样,铝塑板干挂,有关玻璃的大样,各种衣柜大样及剖面,零散的一些地面剖面! 好不好,自己下了看,比本人之前上传的那个“各种节点”齐全的多。觉得好的请帮我顶下,好让我有动力以后再搜集这类资料。谢谢 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)