天健芙蓉盛世一区地下室
yyfei
yyfei Lv.2
2010年05月06日 18:19:09
只看楼主

图纸简介: 天健芙蓉盛世地下室结构设计施工图 部分说明:1.1 本工程一区地下二层,地上共十栋建筑:1~8栋十八层,建筑高度55.8m,采用钢筋混凝土剪力墙(含短肢剪力墙)结构体系,楼屋盖采用现浇梁板结构…… 附件名:2010561273141149003.rar 文件大小:6840K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天健芙蓉盛世地下室结构设计施工图 部分说明:1.1 本工程一区地下二层,地上共十栋建筑:1~8栋十八层,建筑高度55.8m,采用钢筋混凝土剪力墙(含短肢剪力墙)结构体系,楼屋盖采用现浇梁板结构……

附件名:2010561273141149003.rar

文件大小:6840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qpqgj
2010年06月03日 18:10:16
12楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
wenhao19800
2010年06月10日 16:04:18
13楼
先谢谢楼主的无私奉献。俺在此谢谢楼主了。希望多发好图纸供大家学习,参考。多谢!
rayc911
2010年06月17日 14:06:28
14楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
goodallen
2010年06月17日 23:07:07
15楼
谢谢楼主提供的资料!!!!!!高层的设计可以考虑造型在多些变化 和不错的作品啊 可以很好的学习学习。。。。感谢楼主的无私分享4444
mvb2817066
2010年06月20日 17:07:30
16楼
呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵
mvb2817066
2010年06月20日 17:07:38
17楼
呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哥哥哥哥哥哥哥哥杏林呵呵呵呵呵呵
yadanli2002
2010年06月22日 22:44:23
18楼
呵呵 这个图有点熟悉 支持一下!
nbioemgindklgo
2010年08月05日 17:32:24
19楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年08月05日 17:32:32
20楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年08月05日 17:32:37
21楼