中央空调计费系统
akefsake
akefsake Lv.4
2005年08月26日 08:47:04
只看楼主

佛山艾科电子工程公司,专业研发和生产中央空调计费系统及其系列产品。公司拥有一批高素质的专业人才,配备专业的检测和试验设备。以西安交大为依托,以博士为技术带头人,通过多年的开发和实践,产品已形成系列化。主要产品系列有:AKE-C02时间型计费系列;AKE-C03P能量型计费系列;三表远抄系列;末端控制子系统以及停车场智能引导系统等。作为专业生产中央空调计费系统的厂家,已经在该行业良好的信誉,所作的近百项空调计费工程遍及全国,获得了用户很好的信赖和支持。欢迎各界朋友和同仁来电来函合作洽谈!详情请登陆我们的网站:http://www.ake.com.cn

佛山艾科电子工程公司,专业研发和生产中央空调计费系统及其系列产品。公司拥有一批高素质的专业人才,配备专业的检测和试验设备。以西安交大为依托,以博士为技术带头人,通过多年的开发和实践,产品已形成系列化。主要产品系列有:AKE-C02时间型计费系列;AKE-C03P能量型计费系列;三表远抄系列;末端控制子系统以及停车场智能引导系统等。作为专业生产中央空调计费系统的厂家,已经在该行业良好的信誉,所作的近百项空调计费工程遍及全国,获得了用户很好的信赖和支持。欢迎各界朋友和同仁来电来函合作洽谈!详情请登陆我们的网站:http://www.ake.com.cn

免费打赏
elephent
2005年08月29日 15:11:14
12楼
计费,通常是根据什么来确定费用了?是如何确定的?
wobushikafei
2005年08月29日 15:45:26
13楼
搞设计的在工程总承包上还是很有用处的,我会与你们联系的。
yfasdyangfeng
2005年08月30日 11:05:14
14楼
中央空调的费用主要组成部分:主机电费(燃气费)、水泵电费、冷却塔电费、人工费、设备维护费等,计费就是如何合理地将这些费用分摊到每一个用户。
flyingbird
2005年08月30日 22:43:21
15楼
我这里的春泉可是行业老大!
hqhm
2005年08月31日 03:01:58
16楼
真是不错啊!
a1a1a1a19
2005年08月31日 09:36:27
17楼
请问楼主AKE-C03P能量型计费系列,是如何计算的,以及计算方式?
quandunhai
2005年08月31日 10:11:44
18楼
佛山艾科电子,我是一直只闻其声,不见其人,我看过张三版主的关于计费的论文,里面提到郑州春泉公司的计费产品,你的资料可不可以发给我瞅瞅.我的邮箱QUANDUNHAI@163.COM
akefsake
2005年08月31日 16:23:01
19楼
郑州春泉也是做这块的,但是在这个行业里,我司是最早做计费系统的.而且全国已经做了一百多个项目.您可登录我司的网站进去了解一下:www.ake.com.cn 或者我让业务员跟您联系.谢谢!
akefsake
2005年08月31日 16:26:24
20楼
回复:a1a1a1a19
我司AKE-C03P的计费原理:主要对出口温度T1、入口温度T2及瞬时流量q进行实时测量,并按照热力学能量计算公式,对使用冷量或热量进行累积 。

产品的概述:
C03P能量积算仪系列中央空调计费装置是专门用于积算液体热交换能量的仪表,它可以对能量负载的出水温度T1、入水温度T2及瞬时流量L进行实时测量,并按照能量计算公式及T1与 T2的关系分别按冷量C或热量H对能量进行积算。当T1大于T2时,对冷量进行积算,而当T1小于T2时对热量进行积算,并将冷量和热量保存。

quandunhai
2005年08月31日 18:01:26
21楼
请问佛山艾科公司没有时间吗?能不能把你们的资料发一份到我的邮箱里,谢谢.我的邮箱在上面看到没?