6层坡屋顶砖混
hlm4529
hlm4529 Lv.2
2010年05月06日 10:58:25
只看楼主

图纸简介: 坡屋顶的6层商住楼,全套施工图很详细 附件名:2010561273114705386.rar 文件大小:725K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋顶的6层商住楼,全套施工图很详细

附件名:2010561273114705386.rar

文件大小:725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
newskyfly
2010年05月11日 16:24:55
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
shmily...
2011年06月09日 23:01:04
3楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊,兄台以后要多点传这一方面的图纸上来就好啊!
shmily...
2011年06月09日 23:01:25
4楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊,兄台以后要多点传这一方面的图纸上来就好啊!
shmily...
2011年06月09日 23:01:31
5楼
shmily...
2011年06月09日 23:01:36
6楼
shmily...
2011年06月09日 23:01:43
7楼
shmily...
2011年06月09日 23:01:47
8楼
shmily...
2011年06月09日 23:01:52
9楼
shmily...
2011年06月09日 23:02:08
10楼
shmily...
2011年06月09日 23:02:11
11楼