准备明年2011考一注的请进来!
woaikaozhu
woaikaozhu Lv.2
2010年05月06日 09:30:47
只看楼主

准备明年考一注的各位朋友:很幸运我们站在同一战线上!请让我们互相鼓励,督促,在这里交流彼此的学习方法和心得,共同进步好吗?先介绍我自己:已过30,女,追求人生价值,呵呵,不然不会还考注。我先说我的打算:从现在开始,每天挤时间看书,第一次全报考试试,心里会有底,准备为考注奋斗几年!现有资料是:住建部执业资格注册中心网 编 中国建筑工业出版社 出版 的全国一注建筑师考试培训辅导用书那么您呢?怎么打算?用什么书?怎么读?很欢迎也很希望您留下您的脚印哦!

准备明年考一注的各位朋友:很幸运我们站在同一战线上!请让我们互相鼓励,督促,在这里交流彼此的学习方法和心得,共同进步好吗?

先介绍我自己:已过30,女,追求人生价值,呵呵,不然不会还考注。
我先说我的打算:从现在开始,每天挤时间看书,第一次全报考试试,心里会有底,准备为考注奋斗几年!
现有资料是:住建部执业资格注册中心网 编 中国建筑工业出版社 出版 的全国一注建筑师考试培训辅导用书

那么您呢?怎么打算?用什么书?怎么读?很欢迎也很希望您留下您的脚印哦!

我会每天在这里留下我的学习进度,大家也是哦!
免费打赏
haish007
2010年05月06日 14:56:00
2楼
顶,去年过了二级,明年全面奋斗一级。。。。。。
haish007
2010年05月06日 14:56:33
3楼
争取3-5年内搞定...................
xixi7841
2010年05月06日 15:13:03
4楼
感觉还是满难考的。。上学时不用功的后果啊:Q
hbtxzhgq
2010年05月06日 15:30:07
5楼
我也打算明年试一下,不过到现在为止,还没有买任何教材。借同时的书刚开始看。
woaikaozhu
2010年05月07日 20:00:20
6楼
很荣幸认识各位准备考注的战友,欢迎您常来踩踩!留下您宝贵的意见和经验 !有彼此的支持,我们会更加有信心!

我今天的进度是:先看看第一册:设计前期与场地设计,前期看到: 第二部分 场地选择与设计之第四章,今晚看看第五章场地总平面布局,目前以阅读方式看,当看小说吧,当看了书,不管温旧还是习新都很会有满足感,你呢?

tilaban
2010年05月09日 12:56:18
7楼
最好能多看几套书
2010年05月10日 16:05:22
8楼
打算明天考一下试试
感受一下
nmmn007
2010年05月10日 21:02:26
9楼
刚考完,不知能过否?就剩两门了:Q