天津大学结构力学视频教程
waya_1017
waya_1017 Lv.2
2010年05月05日 22:58:45
只看楼主

jxb.etju.com/JPKC/jglx/pages.jsp?index=/JPKC/jglx/kjxxMain.jsp]http://jxb.etju.com/JPKC/jglx/pages.jsp?index=/JPKC/jglx/kjxxMain.jsp]jxb.etju.com/JPKC/jglx/pages.jsp?index=/JPKC/jglx/kjxxMain.jsp想要这个资料的,直接上我给的那个网址去在线看 就可以了 (视频在“课件学习”里)

jxb.etju.com/JPKC/jglx/pages.jsp?index=/JPKC/jglx/kjxxMain.jsp]http://jxb.etju.com/JPKC/jglx/pages.jsp?index=/JPKC/jglx/kjxxMain.jsp]jxb.etju.com/JPKC/jglx/pages.jsp?index=/JPKC/jglx/kjxxMain.jsp

想要这个资料的,直接上我给的那个网址去在线看 就可以了 (视频在“课件学习”里)
当然你也可以选择用在线视频下载工具之类的下载下来

另外:在那个网址的界面选项有
课程首页 课程概况 课件学习 原理动画 实践教学 学习互动 辅助学习 课外园地 自学周历 申报信息

其中“辅助学习”是用来下载视频里配套的PPT的,和视频里用的ppt一模一样

(ps:无语了,刚刚在这里看到一个帖子,传到第三讲就不传了,还说什么没有多少人下载,就不传了,真郁闷,是不是觉得上传太累,却回报太少?既然你开帖了,就算只有一个人下载,你也应该把那东西上传完,再者说,这也不是什么机要文件,搞得那么神秘干嘛,还一节课分为解压成好几个part,赚那么多积分有个毛用呀)
免费打赏
waya_1017
2010年05月05日 23:00:11
2楼
http://jxb.etju.com/JPKC/jglx/pages.jsp?index=/JPKC/jglx/kjxxMain.jsp]jxb.etju.com/JPKC/jglx/pages.jsp?index=/JPKC/jglx/kjxxMain.jsp

网站地址如上
wangalex123
2010年05月09日 02:03:01
3楼
楼主是好人,能发到我的邮箱吗?
wanda8458
2010年05月11日 12:38:35
4楼
楼主,链接看不了,需要登录的。如果你可以登录那就下下来打包上传到论坛就再好不过了:handshake
注意附件每个包裹大小最大可以10M,上传好了给我短消息,给你加分。
waya_1017
2010年05月11日 15:32:57
5楼
不用登录 ,如果需要登录才行,我也就不用发到这里来了,我就是用网通的网络上的
直接点击“开放资源”就可以进去了,不用填写密码,用户名之类的
呵呵,我就是看到有人打包压缩,一节课好几个压缩包,而且还只上传了三讲就不传了,我这才直接把在线地址发上来的,貌似下载都需要土木币吧,呵呵,也并不是没人都那么富裕的,也并不是每个人都想赚积分
wuyexingzuo
2010年06月01日 20:04:03
6楼
刚试过了,可以用,谢谢楼主
jlycn
2010年07月31日 10:52:43
7楼
可以使用,不知道能不能下载,我的是无线上网,每个月有时间限制,不能在线观看啊
wangqiangcool
2010年08月05日 07:31:31
8楼
特好的资源 顶楼主哈
gilchuyk
2010年10月18日 10:43:29
9楼
试了,果然可以看,感谢楼主无私分享:kiss:
ljws340122
2010年10月22日 09:14:25
10楼
这么好的东西 谢谢