博物馆设计
zengyw0133
zengyw0133 Lv.2
2010年05月05日 15:02:47
只看楼主

图纸简介: 该设计是一课程设计! 附件名:2010551273042966596.zip 文件大小:3023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计是一课程设计!

附件名:2010551273042966596.zip

文件大小:3023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guozixing_116
2010年11月09日 11:15:01
12楼
谢谢楼主了,正在进行这方面的设计,很欣慰能有这样的共享资源!谢谢了,希望以后有更多的资料进行交流学习!
xxq514
2010年11月15日 11:54:17
13楼
不知道图怎么样,先下载看看,非常感谢楼主,继续努力,西方楼主多提供些这方面的资料,多发写好作品,大家一定会支持你的,谢谢,谢谢
xxq514
2010年11月15日 11:55:19
14楼
不知道图怎么样,先下载看看,非常感谢楼主,继续努力,西方楼主多提供些这方面的资料,多发写好作品,大家一定会支持你的,谢谢,谢谢
gao006515
2010年12月03日 15:23:15
15楼
真的是好东西
jimmak
2010年12月07日 10:08:18
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
haonanrendehuai
2010年12月08日 12:50:24
17楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
axuxiangwei
2010年12月13日 13:50:04
18楼
fghkhdsa dhahfhfhefyewhffjdslfj
fanke0898
2011年01月04日 17:17:17
19楼
真的是好东西
yutoutaozi
2011年02月15日 14:53:19
20楼
非常感谢楼主的无私奉献,不管有没有用都先下了再说,总之是值得学习的东西
xueye0210
2011年02月18日 16:46:23
21楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计,正好拿来做参考,加油