我想买概预算软件
haihe131421
2005年08月25日 14:02:06
只看楼主

我想买一套概预算软件大家说那一个好呢我涉及水利工程.公路和建筑工程希望大家给个意见

我想买一套概预算软件
大家说那一个好呢
我涉及水利工程.公路和建筑工程
希望大家给个意见
免费打赏
水韵
2005年08月26日 21:40:14
2楼
当然是凯云撒!
watercost
2005年08月27日 13:46:47
3楼
谢谢了! 感谢大家支持!
yeshuaxing
2005年08月27日 22:27:13
4楼
楼主你想要水利概预算软件??不知你对此有什么要求??最好是根据自己的需求购货
我觉得二楼的提议不错,由于我是凯云的正式用户,对凯云有所了解:
1、从性价比上分析:凯云是业内造价软件性价比最高的一个
2、从功能上分析:凯云在操作上充分给了用户的自主性,可以根据自己的需要进行一些基本设置以满足自己的工作需要。同时可以多人协同作战,同时共同完成一个项目的造价编制工作,大大地缩短了工作时间。
3、从适用范围内来分析:凯云是业内范围最广的一个行业软件,上至国家定额,下至各地定额
所以说,凯云软件是楼主的首选产品之一。
张振林
2005年08月28日 07:37:44
5楼
这个怎样,先试用。
gechuanan
2005年11月20日 20:59:54
6楼
你好
gechuanan
2005年11月20日 21:06:08
7楼
你好!我是长期从事水利水电概预算工作,从概预算软件来说,水利水电工程来说,凯云软件很适合该项工作,遗憾的是不能编制本省定额,电力线路概预算我认为CCEC2005软件比较好,我一直从事水利水电概预算工作,从网上下载类似软件不知其数,我需要的我认为还是上面两种软件好用!
robertpaul
2005年11月23日 09:18:26
8楼
水利水电工程来说,凯云软件就和适合了,但是公路的估计它就不全面了,CCE2005没有用过,不知道如何!
幸福水库
2005年11月28日 20:29:41
9楼
我也是凯云的正式用户,也许我没把这套软件熟悉透,感觉没建筑上用的鹏业软件那样好用。
jsidong
2006年08月03日 00:16:25
10楼
我们自己开发了一个水利预算软件,对投标单位比较适用,可以联系我QQ184023798
mjjcsc
2006年08月07日 08:29:27
11楼
水利水电工程专业:如果你是做概预的,用水规院的。
如果你是用于投标的,水利水电工程的用凯云的最好,部颁和地方的定额种类最多,格式最灵活。
公路工程专业: 用同望或西安日月。
建筑工程专业: 最好用各地区的本地软件。