信息时代大学生公寓设计研究
youquan0313
2010年05月04日 21:48:48
只看楼主

论文简介: 通过调查广州,上海,湖南等地区几所高校的三种类型学生公寓,发现其在使用过程中存在很多问题。根据调查的结果,对大学生公寓建筑形态进行了综合研究,提出了比较合理的公寓内部使用空间的合理比例,为以后大学生公寓的设计提供了建议和参考。 附件名:2010541272980927470.zip 文件大小:510K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过调查广州,上海,湖南等地区几所高校的三种类型学生公寓,发现其在使用过程中存在很多问题。根据调查的结果,对大学生公寓建筑形态进行了综合研究,提出了比较合理的公寓内部使用空间的合理比例,为以后大学生公寓的设计提供了建议和参考。

附件名:2010541272980927470.zip

文件大小:510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuanxufeng
2010年10月25日 11:40:52
32楼
yally775 认为 [引用] 2010-10-23 12:42:19 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料
wzczi52
2010年10月27日 11:36:42
33楼
好~~看下
mingming8
2010年11月10日 09:03:20
34楼
本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zgh2008apple
2010年11月20日 21:57:38
35楼
感谢楼主提供的宝贵资料
verla
2010年12月11日 11:40:02
36楼
SFS
sun1965212
2010年12月18日 11:06:27
37楼
楼主通过调查广州,上海,湖南等地区几所高校的三种类型学生公寓,发现其在使用过程中存在很多问题。根据调查的结果,对大学生公寓建筑形态进行了综合研究,提出了比较合理的公寓内部使用空间的合理比例,为以后大学生公寓的设计提供了建议和参考。我正需要这方面的资料,谢谢了
suge2010123
2011年03月14日 10:09:05
38楼
感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主
haidelanghua
2011年03月15日 16:38:14
39楼
好的资料就是该那出来和大家分享
zyajyl1230
2011年05月13日 15:49:21
40楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!