信息时代大学生公寓设计研究
youquan0313
2010年05月04日 21:48:48
只看楼主

论文简介: 通过调查广州,上海,湖南等地区几所高校的三种类型学生公寓,发现其在使用过程中存在很多问题。根据调查的结果,对大学生公寓建筑形态进行了综合研究,提出了比较合理的公寓内部使用空间的合理比例,为以后大学生公寓的设计提供了建议和参考。 附件名:2010541272980927470.zip 文件大小:510K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过调查广州,上海,湖南等地区几所高校的三种类型学生公寓,发现其在使用过程中存在很多问题。根据调查的结果,对大学生公寓建筑形态进行了综合研究,提出了比较合理的公寓内部使用空间的合理比例,为以后大学生公寓的设计提供了建议和参考。

附件名:2010541272980927470.zip

文件大小:510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
f401406358
2010年08月13日 09:12:07
22楼
谢谢楼主提供的好文章,学习学习,希望以后再接再厉,加油
f401406358
2010年08月13日 14:17:12
23楼
谢谢楼主的宝贵资料,本人收藏了,希望楼主以后还有更精彩的分享
h401406358
2010年08月25日 09:41:58
24楼
看了看了,很好很好,不错不错,顶起!!!!!学习就是要分享,送人玫瑰,手有余香!!!
hcj012345
2010年08月26日 16:04:00
25楼
不错的资料,谢谢楼主。
donglzhang
2010年09月13日 16:01:18
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
donglzhang
2010年09月13日 16:01:34
27楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
donglzhang
2010年09月13日 16:01:44
28楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
donglzhang
2010年09月13日 16:02:14
29楼
lyy4541225
2010年09月27日 13:43:22
30楼
谢谢楼主
2008lqzz
2010年10月21日 19:14:52
31楼
好的那个