电力金具标准汇编
czceh
czceh Lv.14
2010年05月04日 16:57:04
只看楼主

论文简介: 电力金具标准汇编 附件名:2010541272963423610.zip 文件大小:3241K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

电力金具标准汇编

附件名:2010541272963423610.zip

文件大小:3241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxw0417
2010年05月04日 17:12:44
2楼
没有更具体的说明?哪年的?标准的代码?
xxw0417
2010年05月04日 17:35:12
3楼
已下,目录如下:
编号        名称
DL/T683-1999   电力金具产品型号命名方法
DL/T696-1999   软母线固定金具
DL/T697-1999   硬母线固定金具
DL/T756-2001   悬垂线夹
DL/T757-2001   耐张线夹
DL/T758-2001   接续金具
DL/T759-2001   连接金具
GB2314-1997    电力金具通用技术条件
GB/T2315-2000  电力金具标称破坏载荷系列及连接型式尺寸
GB/T2317.1-2000 电力金具机械试验方法
GB/T2317.2-2000 电力金具电晕和无线电干扰试验
GB/T2317.3-2000 电力金具热循环试验方法
GB/T2317.4-2000 电力金具验收规则、标志与包装
GB/T2336-2000  防震锤技术条件
GB/T2340-1998  T 型线夹
GB/T2341-1998  设备线夹
GB/T5075-2001  电力金具名词术语
GB2314-1997   电力金具通用技术条件
正是我想要的,太感谢楼主了!!!前几天在网上遍寻不见,不想转眼在论坛就找到了。
wjiang01
2010年05月06日 14:12:31
4楼
非常感谢楼主,不知道有GB/T2317-2008版吗?先谢过!
kissdy0078
2012年02月14日 12:54:35
5楼
很好,谢谢楼主了。