住宅户型之一梯六户1
dlcbl
dlcbl Lv.3
2010年05月04日 14:47:47
只看楼主

图纸简介: 经典住宅户型平面方案收集整理,一梯六户共二十套。 附件名:2010541272955666546.zip 文件大小:3741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典住宅户型平面方案收集整理,一梯六户共二十套。

附件名:2010541272955666546.zip

文件大小:3741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sissihappy
2010年12月13日 17:28:54
32楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sissihappy
2010年12月13日 17:29:01
33楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sissihappy
2010年12月13日 17:30:02
34楼
sissihappy
2010年12月13日 17:30:11
35楼
shiliang11111
2010年12月13日 17:45:58
36楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
anan.office
2010年12月17日 00:49:47
37楼
yinshiyouquan
2010年12月17日 00:59:46
38楼
内容很丰富
cpuqzr
2010年12月17日 09:49:14
39楼
感谢楼主的作品下载下来好好学习学习,希望楼主以后能上更好的作品和大家分享!谢谢~
hxy100
2010年12月22日 10:45:50
40楼
楼主,我看过你的图之后觉得真是太好了,我正在搞这样的工程,正合我意,谢谢你辛苦发图.
zhy1588
2010年12月22日 10:52:42
41楼
不错的图纸!支持!!!