住宅户型之一梯六户1
dlcbl
dlcbl Lv.3
2010年05月04日 14:47:47
只看楼主

图纸简介: 经典住宅户型平面方案收集整理,一梯六户共二十套。 附件名:2010541272955666546.zip 文件大小:3741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典住宅户型平面方案收集整理,一梯六户共二十套。

附件名:2010541272955666546.zip

文件大小:3741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jun5201131987520
2010年08月05日 11:15:55
12楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
2010年08月05日 11:16:08
13楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
2010年08月05日 11:16:25
14楼
su27huang
2010年08月06日 23:12:45
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hanlikun1
2010年08月15日 09:23:17
16楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
weiweiwanwan1986
2010年08月26日 17:43:44
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
buyecheng3434
2010年09月05日 21:56:34
18楼
chenjiang135
2010年09月06日 22:41:36
19楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
compass121
2010年09月10日 15:48:03
20楼
对于你的帮助实在是太及时,希望以后能多多得到这样的好图纸。再次谢谢楼主。
yacphone
2010年09月10日 16:18:20
21楼
图纸真的很不错,能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享