论坛新规定
kexuesu_cn
kexuesu_cn Lv.9
2005年08月24日 17:14:30
只看楼主

为了祝贺该论坛建站1周年本版特此出台新的规定凡在本版发布“原创”的CAD小工具,将给予高分奖励凡在本版给坛友解答问题均奖分声明:切忌灌水!!不知道规则者请看http://co.163.com/forum/content/366_110674_1.htm

为了祝贺该论坛建站1周年
本版特此出台新的规定
凡在本版发布“原创”的CAD小工具,将给予高分奖励
凡在本版给坛友解答问题均奖分

声明:切忌灌水!!
不知道规则者请看http://co.163.com/forum/content/366_110674_1.htm
免费打赏
kexuesu_cn
2005年11月09日 09:32:03
12楼
本版的规定虽然有些刻薄,但为了大家能够较好的交流
所以对灌水等行为给予严重扣分,并将水贴全部删除。
lixiaoqian072350
2005年11月09日 09:37:51
13楼
我不知道画图的时候对索引符号呀!什么的到底要画多大,我刚开始是按1;1的比例画的,那索引就画10毫米吗?
kexuesu_cn
2005年11月09日 09:39:23
14楼
对哦。
用1:1的比例画出来的图纸,根据建筑制图标准作,那就没错。
jingbaobao
2005年11月21日 13:48:03
15楼
偶也想要图纸框框 我头疼死拉 用的比例是1/100 那我画图框也该是1/100吗 那也太小了 那用什么尺寸画啊 那图太大了 放不进去啊
jingbaobao
2005年11月21日 13:49:35
16楼
不能编辑吗 我继续说了 等比所放了 比例就变了啊 难死偶了 偶是菜鸟 大家海涵了

haiji1987
2006年04月08日 17:09:36
17楼
支持
新手一个
czm-159
2006年04月13日 00:33:47
18楼
需要图框的就到这里来,
这是A0-A3的图框,里面连在图框的字体、坐标要设多少,都有了。
这是个压缩文件,大家要解压后才能看到
kexuesu_cn
2006年05月12日 12:25:58
19楼
四海漂泊客
你传的什么附件阿?
怎么搞成0KB大小
hhllpp
2006年05月30日 10:50:29
20楼

你用1:1画图,等轮廓都出来了,然后插入图框,缩放合适,你的图框是1:N,你的图就是1:N,记得在打印的时候选择,按图纸空间缩放
longmtanger
2006年06月08日 11:06:30
21楼
用CAD画园林图纸时,不同线条用什么样的线型、线宽,一般用什么字体。这些有没有什么规定?哪位行家帮忙解说一下,我是新手,拜托了。