某小城镇总体规划
xinguizhe2010
2010年05月01日 12:46:15
只看楼主

图纸简介: 滨湖小城镇规划,打造滨湖旅游区。 附件名:2010511272689174497.rar 文件大小:85K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨湖小城镇规划,打造滨湖旅游区。

附件名:2010511272689174497.rar

文件大小:85K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinguizhe2010
2010年05月01日 12:48:02
2楼
南部小城镇,和北部市级城市联系发展,以湖水连接。附带东部村镇总体行规划。
chenhemei
2010年06月20日 11:42:13
3楼
很好很详细的资料,谢谢楼主为我们提供,这些资料对我这个初学者很有用,很有借鉴价值。
chenwenhai9139
2010年07月30日 17:10:48
4楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 谢谢楼主为我们提供,这些资料对我这个初学者很有用,很有借鉴价值。
trackjing
2010年09月08日 21:41:53
5楼
图表详细,文字清晰。谢谢楼主分享资料。
nana_cy
2010年10月18日 17:59:48
6楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
tianyunyi
2010年10月21日 10:17:21
7楼
谢谢楼主为我们提供这么好的规划设计方案。真的很感谢,有机会借鉴别人的设计图纸
wysiyin
2010年11月08日 11:15:16
8楼
很好很详细的资料,谢谢楼主为我们提供,这些资料对我这个初学者很有用,很有借鉴价值。
wysiyin
2010年11月08日 11:48:01
9楼
望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
wysiyin
2010年11月08日 12:04:48
10楼
希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习
wysiyin
2010年11月08日 13:16:22
11楼
希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习