PVC在何种场所可以敷设
fjp6990
fjp6990 Lv.2
2005年08月24日 09:35:27
来自于照明工程
只看楼主

各位仁兄,我现在经手的高层建筑对于PVC敷设存在问题,帮忙讨论一下,根据自动报警设计规范应急和疏散照明属于消防,在结构层内暗敷可以用PVC管,但电气规范要求结构层内必须用金属管,现在我们根据设计院要求是30层的大酒店要求比28层民用住宅楼高,住宅楼设计应急照明采用PVC管暗敷,但酒店要求金属管。我很难定夺。请各位帮忙多提意见

各位仁兄,我现在经手的高层建筑对于PVC敷设存在问题,帮忙讨论一下,根据自动报警设计规范应急和疏散照明属于消防,在结构层内暗敷可以用PVC管,但电气规范要求结构层内必须用金属管,现在我们根据设计院要求是30层的大酒店要求比28层民用住宅楼高,住宅楼设计应急照明采用PVC管暗敷,但酒店要求金属管。我很难定夺。请各位帮忙多提意见
免费打赏
shuige008
2005年08月29日 17:35:20
12楼
从严呀,朋友!
火灾猛于虎呀!
fjp6990
2005年08月30日 09:29:09
13楼
 感谢各位仁兄的宝贵意见,还想请教哪位手上有民用建筑设计规范JGJ/T16-92
fjp6990
2005年08月30日 09:30:03
14楼
我的邮箱是fjp6990@sina.com多谢
menghao1688
2007年05月22日 11:25:47
15楼
vb
liyuanfeng520369
2007年05月22日 15:49:18
16楼
大家好,我建了一个群,希望各位电气朋友加进来大家一起讨论讨论QQ群:18974791
liyuanfeng520369
2007年05月22日 15:49:40
17楼
大家好,我建了一个群,希望各位电气朋友加进来大家一起讨论讨论QQ群:18974791
ufo_516
2007年05月22日 21:19:15
18楼
打开眼界,我还以为消防的只能用SC管呢~!
sczj1203
2007年05月24日 11:37:27
19楼

有道理!支持!