敬请留下宝贵意见(奖励积分)
yinchuan7
yinchuan7 Lv.12
2005年08月23日 21:25:19
只看楼主

您对本版有何意见或建议,敬请提出。谢谢!!

您对本版有何意见或建议,敬请提出。谢谢!!
免费打赏
ambitous79
2005年08月24日 08:21:41
2楼
新官上任。。。恭喜。。。
jiu
2005年08月24日 09:14:59
3楼
不错,不错!最近这一块大有起色,全是全是版主的功劳。向你学习。
cjx262
2005年08月24日 17:03:31
4楼
提点实质性的问题或意见好吗?
ssdskl
2005年10月02日 09:20:48
5楼
冒昧提点建议;斑竹能否上传部分电路图供大家讨论,以活跃气氛增长知识
yinchuan7
2005年10月02日 17:29:49
6楼
仅靠版主的力量是有限的,论坛的发展需要大家的共同努力,对于上传资料的朋友、平时热心组织参与本版活动和解答问题的网友都会给予奖励。
李兴龙机电科技
2005年10月03日 13:01:27
7楼
你搞得很好,我经常过来感受时尚.
电气大米
2005年10月05日 20:55:55
8楼
我希望把电子制作加近来,我有好多的资料要上传呢
开 电子资料电路图 寻找栏目,让大家动起来,并提供加分,我相信一定能搞活版块
信望斑竹快快加上!!
yinchuan7
2005年10月06日 01:11:53
9楼
先感谢楼上朋友的支持和建议,我在前段时间上传电子类书籍的目的就是看看有多少人对电子方面的东西感兴趣,也有网友善意提醒我这是电气设计网站,提供电子类资料的意义到底有多大?呵呵!
我在以前的帖子里也做了说明,经过一段时间的运作,电子版已有的较大的起色,我先把电子电路图索引目录做起来并置顶,以后不断更新,方便大家查找。
对于上传资料的网友一定奖分,可以看看以前发资料的帖,均奖励了积分。(电子版只限于发电子类的资料,其他资料请发在资料中心或相应版块)
dingdangmao_60
2005年10月07日 14:33:02
10楼
看了这个版块,觉得总体来说搞的不错,很有气氛。
这与斑竹的辛勤工作是分不开的,你是个很称职的斑竹,感觉是每贴必看,奖励很得体。
俗话说,一个好汉三个帮,斑竹你需招募人才,聚集人气,这样才会有长远的发展。
aann1234567
2005年10月11日 19:44:45
11楼
我觉得版主搞的不错,现在人气挺旺的,我们一个单位的都在上,呵呵
版主
我们支持你!
希望能给我们提供一些电子资料的电路图.
以便大家能共同进步.
_____________________________________________一个单位联名