敬请留下宝贵意见(奖励积分)
yinchuan7
yinchuan7 Lv.12
2005年08月23日 21:25:19
只看楼主

您对本版有何意见或建议,敬请提出。谢谢!!

您对本版有何意见或建议,敬请提出。谢谢!!
免费打赏
xiaojlsw
2005年10月13日 17:17:23
12楼
看了这个版块,觉得总体来说搞的不错,很有气氛。
这与斑竹的辛勤工作是分不开的,你是个很称职的斑竹,感觉是每贴必看,奖励很得体。
俗话说,一个好汉三个帮,斑竹你需招募人才,聚集人气,这样才会有长远的发展。
lesion
2005年10月14日 00:14:45
13楼
电子家电的东西太普遍了,现在可是到处都有了,
几乎人人都在使用电子家电的东西,
要是能招到更多的网友到此来(不仅仅限于电气人员,虽然这是网易电气网),
那么这个版本必能锦上添花!!!
宣传这个版本的工作不但要靠版主,要是能得到大家的帮忙那就更好了.
blackstone
2005年10月14日 14:02:35
14楼
很不错
暂时没有建议和意见
等以后有了
一定回来补充
iamzhzht2004
2005年10月18日 23:49:13
15楼
斑竹应该增加一些普及性知识的文章,如:我不知道空调变频到底是不是好?我家的数码电视接收数码节目是不是必须加机顶盒,要加的话我的电视算什么数码电视?电磁炉到底比燃气炉省不省电?
路过提点意见,请多关照。
dalang4
2005年10月21日 15:49:57
16楼

我建议栏目分得详细一点为好,例如:电源(可在此讨论各类电源的维修,制做等)家电(包含电视,空调,洗衣机等)音响与功放(含DVD,VCD等)诸如此类,您认为如何?此外,还可设图纸资料栏目,方便大家上传下载IC资料,晶体管数据,各类维修,制做图纸等。仅供参考。
yinchuan7
2005年10月21日 21:41:52
17楼

提议是好,只是不是电子家电专业网站,在一个版块里细分很难。。
dalang4
2005年10月24日 00:04:29
18楼
PDF是应用很普遍的文件格式之一,现在很多人都安装了这一软件,而且Adobe Acrobat是免费下载。您能否在文件上传中添加PDF格式?希望版主采纳并给予加分。
ljg3724
2005年11月17日 13:29:04
19楼
看了这个版块,希望能给我们提供一些电子资料的电路图.
hxs1982
2005年11月17日 16:25:17
20楼
我建议多提供一些楼控方面的图纸和设计方案
baomj
2005年11月21日 12:56:30
21楼
可以谈谈管理方面的经验啊!一辈子当工人多没意思。