商业房图纸沿街商业房(建筑
girffer
girffer Lv.3
2010年04月28日 09:37:51
只看楼主

图纸简介: 商业房图纸\沿街商业房(建筑).rar 附件名:20104281272418671151.rar 文件大小:1539K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业房图纸\沿街商业房(建筑).rar

附件名:20104281272418671151.rar

文件大小:1539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

laodaoxxx
2010年08月26日 09:07:49
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
zangmento
2010年09月27日 14:35:49
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
taoyu0918
2010年09月29日 21:32:00
4楼
现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
dongxia1631
2010年11月29日 18:15:35
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dongxia1631
2010年11月29日 18:15:47
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dongxia1631
2010年11月29日 18:15:51
7楼
georgelin990303
2011年03月10日 20:27:57
8楼
很好的图纸,很好的设计。最近我也在做小区规划,带有沿街商业的。转角部分特别难处理。楼主是把转角往后退了一下,还做了些造型处理,值得学习。是很宝贵的资料。很佩服楼主,各方面都处理的很到位,楼主一定是位高手。还希望能多向楼主学习,多看到楼主的资料。
2011年03月10日 20:28:01
9楼
很好的图纸,很好的设计。最近我也在做小区规划,带有沿街商业的。转角部分特别难处理。楼主是把转角往后退了一下,还做了些造型处理,值得学习。是很宝贵的资料。很佩服楼主,各方面都处理的很到位,楼主一定是位高手。还希望能多向楼主学习,多看到楼主的资料。
2011年03月10日 20:28:05
10楼
qnm5124151
2011年03月15日 13:35:53
11楼
,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。