SOS
civil666
civil666 Lv.3
2010年04月27日 15:47:10
只看楼主

本人第一次接触空气洁净,现在手上有个厂房要做9级洁净,根据洁净级别求出房间通风量为20000多,但是我看过滤器的处理风量最多只为3000,请问各位大虾是要把过滤器并联来达到处理风量吗?

本人第一次接触空气洁净,现在手上有个厂房要做9级洁净,根据洁净级别求出房间通风量为20000多,但是我看过滤器的处理风量最多只为3000,请问各位大虾是要把过滤器并联来达到处理风量吗?
免费打赏
lilinono123
2010年04月28日 11:12:06
2楼
人力资源
公司员工越来越多,每年都要对他们进行岗位绩效考核,以前的做法是打印word文件填写后,再录入到excel里进行统计,不光是工作量大,也特别容易出错;后来用过一些通用的考核或评估的软件,用起来也挺方便的,不过卷子都是固定的,想要根据老板的意思调整一下就没有好的办法,只能把两种方法结合起来用。最近在网上搜到一个用来做调查的软件EnableQ,发现从功能上好像对卷子的设计和结果的分析比较灵活,就下了一个试了试,还真是不错,题目可以自己加,分析出来的图表也很好看,还能导出成word文件,特别是对于像我们这种不光要看整体统计,还要看单个人的情况,EnableQ还允许用户自己定义每个选项的得分值,像选A得5分,选B得3分这样,最后给出从分数上的统计。
另外,对于像我们这种不太懂计算机的人来说,EnableQ支持的问题导入功能,可以让我把问题在记事本里编辑好然后一下子导进系统就能用,极大的方便了我的工作。
ao_yu
2010年04月28日 13:19:02
3楼
1、2楼两位大哥有点不对头!
ao_yu
2010年04月28日 13:23:32
4楼
7、8个过滤器并联就可以了吗!
zxd-1055
2010年04月28日 21:00:44
6楼
可以啊 拼一拼
afa0818
2010年04月29日 11:07:27
7楼

说得有意思,
现在就是有关系,什么都能做的,
甲方还是看人情的
civil666
2010年05月06日 16:35:28
8楼
过滤器并联后阻力怎么算,是套用一个的还是需要另外计算。
highair2006
2010年05月07日 18:29:10
9楼

拿过滤器的风量-压损曲线图对照一下就可以了,只要知道通过的风量,就可以决定通过过滤器的压损是多少,无关”并联”。
鸭江绿水
2010年05月09日 16:00:16
10楼
楼主是新人?
civil666
2010年05月10日 09:30:50
11楼
一般过滤器样本最大风量为3000,我现在要20000的风量,差别这么大肯定要多个并联呀
civil666
2010年05月10日 09:35:49
12楼
一般过滤器样本最大风量为3000,我现在要20000的风量,差别这么大肯定要多个并联呀