综合布线(网络、电话)相关问题解答专区
jackie_wang
2005年08月20日 15:17:49
只看楼主

综合布线(网络、电话)相关工程设计、实施问题解答专区;必在一日内回复!

综合布线(网络、电话)相关工程设计、实施问题解答专区;必在一日内回复!
tangyong0306
2006年01月06日 18:03:51
2楼
老大可否传几套酒店综合布线的图纸给小弟参考!E-MAIL:tangyong0306@sina.com 谢谢了!
2006年01月08日 16:39:22
3楼
好地方。
polvox
2006年01月17日 21:42:31
4楼
大家好拉!
先说事情---在张家港,"建设大厦"正在施工安装,其大厦的智能系统在每层就用一个线槽(喷塑铁板线槽),中间带搁板.其大厦的智能系统应该包括电话光纤网络系统,大厦控制安防系统,背景音乐系统,电视卫星系统,电信信号系统-----------有个问题,,只有一个线槽(中间带搁板的),各系统之间会有干扰吗?-------疑问?----请教拉!
我E-MAIL pol5826@.hotmail.com
lu0234_cn
2006年01月18日 08:58:38
5楼
居然中间带了搁板那就是起到了屏蔽作用,就像在两根铁管中的线缆一样,不会产生较大的干扰了!!

而且本身弱电系统互相之间的干扰又不大的!加了搁板主要是为了更容易的布放线缆吧!!

lu0234_cn
2006年01月18日 09:00:21
6楼
在<智能建筑设计标准>中,"3.2.3 建筑物内宜在底层或地下一层(当建筑物有地下多层时)设置通信设备间。"和"8.2.18 综合布线系统的总配线间宜处于建筑物或建筑物群的中心位置,楼层配线间亦宜处于建筑平面的中心位置。"

如果按照两条合起来考虑的话,通信机房应该设在底层或地下层,而综合布线机房应该设置在大楼的中间层,那么两个机房就该分开设置了?如果楼层很高,两个机房间的跳线不是很长么?按照综合布线设计规范,这条跳线好象最长只能是30米,那么在系统设计的时候该如何考虑呢?
xiang133010
2006年03月22日 15:57:11
7楼
HYV100对通信电缆怎么区分两边的颜色啊
ziyu004
2006年03月22日 20:59:06
8楼
搁板的作用就是防止干扰的作用,220V的放一侧,低压的放一侧啊
xiaojidong26
2006年03月23日 10:00:32
9楼
请问综合布线的总进线光纤和电话电缆规格怎么确定的?(综合布线垂直干线电缆容易确定)
thinkyoung
2006年04月17日 19:21:21
10楼
请问能否帮我解释一下模拟中继板 与模拟用户板的区别阿
期待您的答复