别墅地暖.燃气炉.中央吸尘图纸
wxh740813
wxh740813 Lv.3
2010年04月23日 23:19:53
只看楼主

图纸简介: 很久没有上传图纸了,这是一套别墅的暖通图纸,包括了地板采暖(布管图,大样图),燃气热水炉采暖,中央吸尘系统等,全套带说明。这套图做的比较认真,愿意与大家共享吧! 附件名:20104231272035991933.zip 文件大小:1117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很久没有上传图纸了,这是一套别墅的暖通图纸,包括了地板采暖(布管图,大样图),燃气热水炉采暖,中央吸尘系统等,全套带说明。这套图做的比较认真,愿意与大家共享吧!

附件名:20104231272035991933.zip

文件大小:1117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wjywxh
2010年04月23日 23:51:38
2楼
好图纸,顶一下,我下载了,谢谢!图纸很详细!
2010年07月06日 09:52:17
3楼
不错,比较全面。
bao.07
2010年08月05日 09:13:54
4楼
好东西啊
suncher01
2010年08月31日 00:01:33
5楼
你画这么多分集水器大样干什么,画个8路的不就得了嘛,其他的还有多大个区别似的
你这燃气炉没带生活热水啊
schwalbe
2010年11月30日 12:57:06
6楼
非常需要,好好学习一下,谢谢
xideyuan001
2010年12月14日 08:47:15
7楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
wxh740813
2010年12月20日 21:06:51
8楼
谢谢5楼的鼓励!
wtu888
2010年12月23日 23:37:47
9楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
jingmc
2011年01月05日 21:53:32
10楼
楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
fanxiangfei116
2011年02月17日 14:10:11
11楼
不错,谢谢啊!