土木币怎么赚
jin3412297
jin3412297 Lv.2
2010年04月23日 19:24:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

求助土木币怎么赚

求助土木币怎么赚
danshenmuou
2010年04月23日 20:16:27
2楼
这个只有精彩关注这个网站 经常泡论坛 经常发帖子 经常解决别人的问题

时间长了 土木币就多了

一下子是赚不了多少的
chenxiang95
2010年04月23日 23:43:47
3楼
看别人的帖子回复就能得到土木币~还有上传好的资料也能获得~这些都是比较实际可行的方法~
feuds
2010年04月24日 08:55:52
4楼
还有个方法就是去领红包,每天可以领一次,能拿到5个土木币,这个可是免费的哦~~
zsj520520
2010年05月18日 16:06:59
5楼
1、领红包方式改革了以后(为改革叫好!!),多数人都能每天领五个了,再加上登
录时的一个,至少每天可以有6个币,一月下来,也是笔不小的财富。当然这对于需要
下载大量资料的会员还是比较紧张。
2、发贴,特别是跟贴是赚土木币的最快捷门道,只要打开一个主题,不管你看不看吧
,灌点水就能挣一个,叫个好就行(叫好总不能被版主认为是灌水吧??),当然叫好
的字数最好能超过10个,如能再拍拍版主马屁什么的,没准还得被奖几个额外的土木币
zxs6460
2010年05月19日 23:46:39
8楼
我还不知道每天登陆有1个土木币,谢谢楼上的网友告诉大家
朱821
2010年05月20日 09:59:29
9楼
我今天咋领不到呢?:Q
htpeng
2010年05月20日 10:57:21
10楼
领红包方式改革了以后(为改革叫好!!),多数人都能每天领五个了,再加上登
录时的一个,至少每天可以有6个币,一月下来,也是笔不小的财富。当然这对于需要
下载大量资料的会员还是比较紧张。
zhj_smile
2010年05月20日 15:35:36
11楼
我就是个经常下资料的,土木币紧缺!!!:L

sxv微微教你怎样获得10000个土木币下东西没有土木币怎么行呢?介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。 1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的,比如前天我看一篇“ 纪念 土木在线 六周年” 的帖子 ,你什么反应?按要求回帖撒,奖币10 , 3威望。(一楼没按要求回没奖) 2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。 3.上传资料是最快的,上传一个有用的资料,你不要说没有,找找肯定有的,把截图也发上,论坛也鼓励这样做,多几张图,多得好几个币,何乐而不为? 4.最后一条真是绝杀最快的,举报!论坛规定少于5个字的 一律视为灌水,你想想你是否发过不超过5个字的贴?恭喜你 你的已经被举报了,举报是有奖的,最多可以奖 10,版主觉得你为论坛净化视听,偶尔奖励一下! 5.悬赏贴,奖励 15 我得了一次最佳答案,你可以试试。 6.你也可以发新帖,但是要方便了别人,解决了别人的问题,才是好贴! 最后,欢迎大家为本贴做推广,把好东西介绍出去,拿土木币真的不难!谢谢大家! 查看原帖>>

chxh421
2010年05月20日 15:54:56
12楼
怎么我都领不到红包:(
daqiaoliushui
2010年05月20日 16:01:27
13楼
我感觉领红包不错