水工结构的硕士。。。。疑惑
slr1234
slr1234 Lv.2
2010年04月22日 10:14:19
只看楼主

各位前辈。本人考上了一个学校实力一般的2本院校的 水工结构研究生。但是逛了这么久的论坛 还是很疑惑。硕士毕业就业情况怎么样呢。我学校在河南想去南方工作。对南方不太了解。有没得前辈进来聊聊。毕业后容易进中等的设计院吗。如果自己去找工作。注意哪些问题呢。再哪儿找这些信息呢。。谢谢。

各位前辈。本人考上了一个学校实力一般的2本院校的 水工结构研究生。但是逛了这么久的论坛 还是很疑惑。硕士毕业就业情况怎么样呢。我学校在河南想去南方工作。对南方不太了解。有没得前辈进来聊聊。毕业后容易进中等的设计院吗。如果自己去找工作。注意哪些问题呢。再哪儿找这些信息呢。。谢谢。
免费打赏
hubeichg
2010年04月22日 18:02:02
2楼
祝你好运,结构还是很吃香的
wscyan
2010年04月22日 20:50:15
3楼
你毕业后省级设计院应该是可以的,但是带国字的设计院就难了
大柴旦人
2010年04月23日 08:05:19
4楼
现在设计院基本都是要研究生一级的毕业生。祝你好运。
2603li
2010年04月30日 16:50:53
5楼
硕士男生进省院还可以,女生就难了
zsc5387843
2010年06月05日 21:03:55
6楼
你毕业后省级设计院应该是可以的,但是带国字的设计院二本研究生就难了
dunxinchun
2010年06月05日 21:22:18
7楼
你是华水的吗?硕士找工作不是很难的,关键看你的要求高低哦!
wscyan
2010年06月08日 22:06:35
8楼
带国字的一般只要清华毕业的了,至于省级的吗男生还是比较容易的,女生就困难一点
gunship
2010年06月09日 11:49:57
9楼
八成是华水的吧,就近去河南省院不是很好嘛?!
跑跑关系,导师推荐进比较好的单位还是有可能的。华水的老师人脉还是有一些的。
大地上的异乡者
2010年06月10日 14:41:03
10楼
:lol ,工作不好找啊,我们地级市的水利局下属事业单位编制招人,4000多人本科以上学历竞争,1000多名学历为研究生学历,哎,工作不好找啊