关于配电箱问题
wtluokun
wtluokun Lv.2
2005年08月17日 10:34:16
只看楼主

请问 OAP配电箱 与OAL配电箱 分别代表什么??VV-3x25+2x10?代表3根火线25+1根10的地线+1根10的零线对不? 那么在系统图里边它后面根了一个这样的东东是空开吗???(CN1-160A/4P-80A)这个东东是怎么来的呀??我在网上查了一下没有这东西的说明

请问 OAP配电箱 与OAL配电箱 分别代表什么??VV-3x25+2x10?代表3根火线25+1根10的地线+1根10的零线对不? 那么在系统图里边它后面根了一个这样的东东是空开吗???(CN1-160A/4P-80A)这个东东是怎么来的呀??我在网上查了一下没有这东西的说明

wtluokun
2005年08月17日 10:37:47
2楼
各位大吓,就上面这张图,是我在这个网页上剪下来的。里面那些什么字母代表的是什么意思。希望能为我解释一下。谢谢。

为什么要用CN1-160A/4P-80A的呢? 后面的BV-500—5X10-SC32这些希望解释一下谢谢。
wtluokun
2005年08月17日 10:56:31
3楼
各位!
这张配电系统图是OAL 我也从网上把它剪了下来。想请问大家一些问题,图中我加了一个圆,里边添有数字1、2、3、4、等。是我加上去的。方便各位大回答。

另外请问各位有没有这关于配电设计的基础书本的下载地址。

谢谢
xin20019
2005年08月17日 11:50:53
4楼
想知道断路器型号,只能设计院知道了,知道这图是什么地区的工程也好找一点,

应该是由箱变引来,箱体必须有N PE排,根据符号看,应该都是空开或微断,负荷名称,回路编号写的很明,下级带的是小配电箱
金霸王
2005年08月17日 13:03:16
5楼
应该是CN1-100A/4P-80A吧。
gxtr01
2005年08月17日 13:06:36
6楼
1是进线电缆的型号规格;2是零线铜排;3是配电箱的主开关型号规格,为塑壳开关;4是地线铜排;5是分支微断开关;6是分支开关出线的型号规格,7代表这个分支的编号,便于检修;8是此分支回路负载的编号;OAL是动力配电箱;OAP是照明配电箱
wtluokun
2005年08月18日 14:51:46
7楼

yinjun0806

非常感谢!
mqgg
2005年08月18日 15:11:27
8楼
这些编号都是自己编的不是标准
jkq_1314
2008年09月10日 15:42:51
9楼