北京高档公寓建筑方案
szwall
szwall Lv.3
2010年04月19日 00:54:23
只看楼主

图纸简介: 北京高档公寓建筑方案-值得参考 附件名:20104191271609662869.rar 文件大小:6202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京高档公寓建筑方案-值得参考

附件名:20104191271609662869.rar

文件大小:6202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ym2
2010年04月20日 09:12:37
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
llujjn
2010年05月03日 00:21:40
3楼
非常非常好的资料,非常感谢楼主的无私奉献,谢谢
alexxiangyi1986
2010年08月11日 11:31:44
4楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
alexxiangyi1986
2010年08月11日 11:32:18
5楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
guojie2240
2010年08月21日 16:28:24
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!111111111111
lipeng20022008
2010年10月13日 20:59:12
7楼
这是一套不错的图纸,近来正在做这方面的设计呢,看了这套图纸受益不浅啊,感谢楼主!顶一下。希望再接再厉,以后能有更多更好的图纸。
tjq1918
2010年12月22日 15:08:39
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
alexxiangyi2011
2011年03月11日 14:59:27
9楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的