最新《民用建筑设计通则GB50352-2005》
lycely
lycely Lv.2
2005年08月16日 16:58:08
只看楼主

中华人民共和国国家标准民用建筑设计通则Code for design of civil buildingsGB 50352—2005主编部门:中华人民共和国建设部批准部门:中华人民共和国建设部施行日期:2005年7月1日 中华人民共和国建设部公 告第327建设部关于发布国家标准《民用建筑设计通则》的公告 现批准《民用建筑设计通则》为国家标准,编号为 GB 50352一2005,自2005年7月1日起实施。其中,第4.2.1、6.6.3(1、4)、6.7.2、6.7.9、6.12.5、6.14.1条(款)为强制性条文,必须严格执行,原《民用建筑设计通则》JGJ 37—87同时废止。

中华人民共和国国家标准

民用建筑设计通则

Code for design of civil buildings

GB 50352—2005

主编部门:中华人民共和国建设部

批准部门:中华人民共和国建设部

施行日期:2005年7月1日

中华人民共和国建设部
公 告

第327

建设部关于发布国家标准《民用建筑设计通则》的公告

现批准《民用建筑设计通则》为国家标准,编号为 GB 50352一2005,自2005年7月1日起实施。其中,第4.2.1、6.6.3(1、4)、6.7.2、6.7.9、6.12.5、6.14.1条(款)为强制性条文,必须严格执行,原《民用建筑设计通则》JGJ 37—87同时废止。
本规范由建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

中华人民共和国建设部

2005年5月9日
461f0f220b9076e35a46.rar
910 KB
立即下载
免费打赏
fjf_30
2005年08月16日 17:54:58
2楼
楼住,很及时啊,《民用建筑设计通则GB50352-2005》刚实行时间不长,你就有电子版本,可贵啊!!!
fzs18109
2005年08月16日 22:34:08
3楼
谢谢楼主,上传的太及时了。我作为监督系统的一员,在此再次感谢。希望能继续开展学习新通则体会的交流和研究。
tmkwqq
2005年08月16日 23:46:17
4楼
各位专业人士,小弟想请教,先请而后教,2002年的时候设计上对防水的要求是什么?厨房是不是必须要做防水,还有卫生间防水收口高度为多少?我看到一些人说1800,厨房2500,但是这个可有依据,是不是强制性规定?
fzs18109
2005年08月17日 14:59:47
5楼
tmkwpp:
厨房要做防水,是根据强制性条文要求提出的,该条的要求是根据《建筑地面工程施工质量验收规范》的第“4.10.8”的要求以及各地方规程提出的。
jiamy8009
2005年08月17日 16:16:03
6楼
楼主真是太大公无私了,万分感谢!
lw78911lw78911
2005年08月18日 07:59:00
7楼
谢谢啊!!
sith2000
2005年08月18日 10:45:31
8楼
谢谢楼主的无私奉献
skanty
2005年08月18日 15:18:12
9楼
万分感谢楼主啊!!!感激涕零!!!
jianglb
2005年08月18日 23:13:18
10楼
真是好啊,终于有了!!
dummywang
2005年08月19日 09:03:44
11楼
十分感谢!!!楼主厉害!