人工费问题
mxjpxy
mxjpxy Lv.2
2005年08月16日 16:02:51
只看楼主

现在江苏在4月1日可实施安装工30元/工日,不知在预算时可否对26元/工日进行修改,改过之后审批时,会不会把这一部分给审批掉呢??????

现在江苏在4月1日可实施安装工30元/工日,不知在预算时可否对26元/工日进行修改,改过之后审批时,会不会把这一部分给审批掉呢??????
免费打赏
mxjpxy
2005年08月20日 16:59:34
2楼
怎么没人回答我这个问题啊,我好可怜啊,5555555555555555555
gps0384
2005年09月02日 15:27:28
3楼
可以直接调到30元!
ysxqldw
2005年09月03日 20:12:05
4楼
经过甲方同意或者当地的定额管理部门的同意,可以将人工费进行调整的,我们这里就是这么做的,不知道其他地方怎么样?
mmhh-bbtt
2005年09月04日 13:49:17
5楼

没有看到这个文嘛,是哪一号啊?
应该看文件的说法,如果说4月1号以后的工作量人工调到30就调整,如果说调整部分做独立费,那就把4块钱做独立费算。关键看你的合同是什么时候签的了,还有合同内容有无关于人、材、机调整的说法。
如果你的调整符合合同、文件的规定,审计时不应该扣的。
gwcwk
2005年09月05日 16:28:57
6楼
我们苏州市已经发文了,如下:

苏建价便(2005)15号
关于预算工资单价调整问题的解释

各市、区建设局,各有关设计、施工、建设、咨询单位:
根据省定额总站关于调整预算工资单价通知精神,对采用原预算定额的工程预算工资单价调整问题解释如下:
1、建筑、安装、市政工程预算工资单价调整为30.00元/工
日;
2、单独装饰、装修工程预算工资单价调整为35.00~50.00
元/工日;
3、机械台班中的人工工资标准调整为30.00元/工日。
4、凡2005年4月1日起实际完成的工作量均可按上述标
准作调整。

苏州市工程造价管理处
2005年4月4日

同意四楼的看法。