别墅(建筑+结构)
ye.wei.jie
ye.wei.jie Lv.2
2010年04月16日 09:41:32
只看楼主

图纸简介: 一套完整的别墅施工图,建筑+结构,独立基础+防水板,旋转楼梯......值得借鉴 附件名:20104161271382090405.zip 文件大小:2853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的别墅施工图,建筑+结构,独立基础+防水板,旋转楼梯......值得借鉴

附件名:20104161271382090405.zip

文件大小:2853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinba425306
2010年07月14日 16:00:54
12楼
特别说明 此图非本人设计 含钢量大 结构方案有待优化 错误也不少 奈何土木币不够用 但给新手学习还是够了
topzc
2010年07月16日 16:32:33
13楼
希望是很详细的图纸啊,最近正在做小别墅,需要旋转楼梯的结构图,希望这个有用,下载下来看看。
shutong0124
2010年07月17日 15:12:58
14楼
谢谢!我代表自己个人强烈支持、感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢
tottidy
2010年07月23日 21:00:24
15楼
谢谢
shenlanwuyue
2010年08月03日 20:55:03
16楼
希望是很详细的图纸啊,最近正在做小别墅,需要旋转楼梯的结构图,希望这个有用,下载下来看看。
春之谷雨
2010年08月24日 22:48:47
17楼
关于防水板问题,学习一下,O(∩_∩)O~
pands_1258
2010年08月24日 23:51:01
18楼
谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢
yang5567
2010年08月25日 02:07:11
19楼
多谢楼主喽!! 楼主加油!!
awdxzseopo
2010年08月26日 16:07:27
20楼
最近正在学习, 参考一下。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!我认为很好最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊。
awdxzseopo
2010年08月26日 16:07:49
21楼
最近正在学习, 参考一下。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!我认为很好最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊。