女生做监理好不好
qingtangguamian1
2010年04月15日 10:17:23
只看楼主

我想毕业后做监理方面的工作,但很多人建议去做造价,到底女生适不适合做监理?

我想毕业后做监理方面的工作,但很多人建议去做造价,到底女生适不适合做监理?
免费打赏
siting1988
2010年04月30日 10:45:20
54楼
如果您怕吃苦,那就不要选择建筑行业,既然选择了,那么你就可以尝试不同的领域,各个领域均有不同的特点。
还有您还要和自己的专业对口,如果你纯粹的工民建,选择监理还是可以的,起码比去施工单位要强很多吧。
自己选择自己的事业,只要用心,什么事情都能成功的
siting1988
2010年04月30日 10:45:53
55楼
女生在人际交流方面可能有一定的性别优势
这个我想大家都明白~特别如果是美女的话

不过~监理是很枯燥加乏味的工作
在工作过程中~大部分~或者说绝大部分都是男的
可以说基本上没有共同语言

还要免不了的骚扰

在监理工作过程中会有一定量的体力活
这也是女监理比较难以适应以及生存的主要原因之一
xiaoguang2
2010年04月30日 17:09:34
56楼
监理要到处走的!可能要睡工地!你个人举得吧!小心不良分子啊!
wangwenbinwangwe
2010年04月30日 17:23:07
57楼
ssos110
2010年04月30日 17:39:44
58楼
我个人认为女生要搞监理并不是不好!女生在搞监理之前最好是搞几年的施工积累经验。同时自己趁年轻多学点东西。要说明的是做监理也可以学到东西,但是没有那么快。
liangjing127
2010年05月01日 15:31:15
59楼
为什么不好我好几个同学干监理,有的干的还不错,都当上总监了
p42a
2010年05月03日 19:54:17
60楼
buhao
dzx1213
2010年05月05日 23:24:56
61楼
勇气可嘉!但个人觉得女同志做监理还是有很多不方便的时候(说粗话、爬高上低、夜间值班等等)。
a4201
2010年05月07日 21:37:06
62楼
女生干监理不太好,现在有好多的施工队的人不是太文明,很粗鲁的,女生可能会吃亏。
nanjingwz12
2010年05月09日 12:38:02
63楼
欢迎加入监理队伍,人各有志,年轻人最重要的积累实战经验
如果您怕吃苦,那就不要选择建筑行业,既然选择了,那么你就可以尝试不同的领域,各个领域均有不同的特点。
还有您还要和自己的专业对口,如果你纯粹的工民建,选择监理还是可以的,起码比去施工单位要强很多吧。
自己选择自己的事业,只要用心,什么事情都能成功的,这是个人看法,希望有帮助。
帮你顶一下:victory: