photoshop技巧将会帮助你掌握ps的功能
jieshao_1
jieshao_1 Lv.12
2005年08月15日 20:21:15
只看楼主

〓75个技巧将会帮助你掌握ps的“隐藏”功能简介〓 photoshop之所以在拥有强大功能的同时依然保持了良好的使用性,很大程度上应该归功于其整齐精练的界面和简单易用的可自定义性(除了它大量的工具和命令)。事实上,photoshop中拥有大量令人惊异的“隐藏”功能。无论你用过photoshop多少年,都会不断发掘出越来越多的东西。我怀疑会有谁宣称他知道关于photoshop“所有”的东西(可能adobe的软件工程师要除外)。

〓75个技巧将会帮助你掌握ps的“隐藏”功能简介〓

photoshop之所以在拥有强大功能的同时依然保持了良好的使用性,很大程度上应该归功于其整齐精练的界面和简单易用的可自定义性(除了它大量的工具和命令)。事实上,photoshop中拥有大量令人惊异的“隐藏”功能。无论你用过photoshop多少年,都会不断发掘出越来越多的东西。我怀疑会有谁宣称他知道关于photoshop“所有”的东西(可能adobe的软件工程师要除外)。
免费打赏
jieshao_1
2005年11月17日 01:35:58
22楼

好的..我先整理一下....就发表你的建议!!!
nanlinbeizi
2005年11月17日 14:10:25
23楼
能不能讲一些简单的,我是个菜鸟!难得不太懂!比如说选则,填充颜色啊!
jieshao_1
2005年11月21日 16:35:23
24楼

CAD按比例高分辨率转入photoshop
http://co.163.com/forum/content/366_208632_1.htm
kntzhp
2014年07月25日 18:00:44
25楼
学习中,谢谢分享
wulimeng327
2014年07月30日 15:22:17
26楼
楼主太强大了,谢谢楼主,很有用。