休闲农庄
beifengchuichui
2010年04月13日 12:25:42
只看楼主

图纸简介: 仿古建筑,休闲娱乐 附件名:20104131271132741082.zip 文件大小:569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古建筑,休闲娱乐

附件名:20104131271132741082.zip

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beifengchuichui
2010年04月13日 12:41:54
2楼
多好的图啊
xin1518
2010年04月14日 13:19:03
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
overlook2008
2010年05月05日 10:41:55
4楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 希望网易成为建筑师必到的网站。
overlook2008
2010年05月05日 10:42:05
5楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 希望网易成为建筑师必到的网站。
appleappleappleq
2010年06月17日 21:48:20
6楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wen_1111113
2010年07月20日 15:42:18
7楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm
或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。
谢谢支持,我一定继续发表好图纸!
l5669207
2010年08月06日 17:56:13
8楼
支持一下:lol
pangdahai20101
2010年08月07日 11:31:26
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
nk888
2010年08月08日 11:07:16
10楼
谢谢了楼主,正在做一个农庄的方案.及时雨呀,下了看看!!
watlog
2010年08月08日 20:28:41
11楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!