某会议中心图纸
lizhuo55555
2010年04月12日 20:59:06
只看楼主

图纸简介: 一个会议中心的图纸,蛮不错的图纸,供大家参考~~~~~~~~ 附件名:20104121271077144739.zip 文件大小:3524K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个会议中心的图纸,蛮不错的图纸,供大家参考~~~~~~~~

附件名:20104121271077144739.zip

文件大小:3524K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alierbird
2010年09月29日 09:36:04
22楼
好的剧院设计,图纸很详细!多谢楼主无私奉献,最近正在做这样的一个设计,刚好做一下参考,希望楼主有更多更好的图纸供大家分享和学习。
higiwara
2010年10月20日 13:36:01
23楼
好的剧院设计,图纸很详细!多谢楼主无私奉献,最近正在做这样的一个设计,刚好做一下参考,希望楼主有更多更好的图纸供大家分享和学习。
openicq
2010年11月22日 12:19:12
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zmyfgq623
2010年12月07日 16:21:32
25楼
这个图纸肯定不错,顶了,谢谢楼主
xwhpxy326922
2011年01月10日 22:01:38
26楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
xwhpxy326922
2011年01月10日 22:05:04
27楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
silverxu
2011年01月18日 15:26:00
28楼
图纸确实不错,很有参考价值,感谢楼主上传分享资料!希望更多的人也加入到网易建筑这个优秀的平台上来,互相交流沟通,提高自己的设计水平。
donggua-621
2011年02月08日 06:05:01
29楼
chhchh1234
2011年02月26日 05:46:26
30楼
chhchh1234
2011年02月26日 05:46:30
31楼