原来收费的xsteel14视频教程
ddyy009
ddyy009 Lv.3
2010年04月11日 10:03:16
只看楼主

软件简介: 原来收费的视频教程,保护原作者利益,仅上传少量教程!1-01-软件简介.wmv Xsteel是芬兰Tekla公司开发的钢结构详图设计软件,它是通过首先创建三维模型以后自动生成钢结构详图和各种报表。由于图纸与报表均以模型为准,而在三维模型中操纵者很容易发现构件之间连接有无错误,所以它保证了钢结构详图深化设计中构件之间的正确性。 附件名:20104111270951395374.rar

软件简介:

原来收费的视频教程,保护原作者利益,仅上传少量教程!
1-01-软件简介.wmv

Xsteel是芬兰Tekla公司开发的钢结构详图设计软件,它是通过首先创建三维模型以后自动生成钢结构详图和各种报表。由于图纸与报表均以模型为准,而在三维模型中操纵者很容易发现构件之间连接有无错误,所以它保证了钢结构详图深化设计中构件之间的正确性。

附件名:20104111270951395374.rar

文件大小:7262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoyu1985
2011年05月05日 17:48:28
24楼
nldxf
2011年05月18日 16:04:57
25楼
学习中,谢谢楼主的分享。希望楼主能做出全部的视频教程。
jgm_2002
2011年07月19日 11:02:15
26楼
不错,现在缺的就是教程!!
weibaoer
2011年08月08日 18:30:41
27楼
我很想学习啊,感觉这个教师讲的很好,怎么样才能看以下的教程呢?
weibaoer
2011年08月08日 18:31:17
28楼
强烈要求看下面的教程,收费也可以啊
weibaoer
2011年08月08日 18:31:58
29楼
老师,要怎么样才能联络到你跟你继续学习呢?