【灌水、违规的注意】威望被扣除后小于15的网友会被限制不能在论坛发贴子!!
建筑民工
建筑民工 Lv.12
2010年04月11日 00:00:00
来自于工地图片
只看楼主

什么是威望? 威望是代表网友对土木在线及土木在线社区的贡献,威望不仅是一种荣誉,还会影响您的土木在线社区的会员等级,详情请参见有关介绍。(http://bbs.co188.com/content/0_1586979_1.html)新注册的网友初始威望为20分,您可以通过参与网站的互动(发表精彩帖子、积极认真参与讨论等)来得到更多威望,也可能因为违规灌水而丢失威望,威望被扣除后小于15的网友会被限制不能在论坛发贴子!希望灌水违规的网友引以为戒!!

什么是威望?

威望是代表网友对土木在线及土木在线社区的贡献,威望不仅是一种荣誉,还会影响您的土木在线社区的会员等级,详情请参见有关介绍。(http://bbs.co188.com/content/0_1586979_1.html

新注册的网友初始威望为20分,您可以通过参与网站的互动(发表精彩帖子、积极认真参与讨论等)来得到更多威望,也可能因为违规灌水而丢失威望,威望被扣除后小于15的网友会被限制不能在论坛发贴子!希望灌水违规的网友引以为戒!!

免费打赏
tyun
2010年04月11日 10:06:37
2楼
支持一下,灌水的以后要老实做人了啊:lol
zhukuoyue
2010年05月03日 04:25:32
3楼
我顶了一个帖子就被扣了威望,真冤啊其它人不扣就扣我的。后来改回来了也没有恢复:'(
menqi99
2010年05月29日 10:44:33
4楼
哦 威望也扣除啊 以后大家要各抒己见 :victory:
maochong_2007
2010年06月12日 12:02:38
5楼
我顶了一个帖子就被扣了威望,真冤啊其它人不扣就扣我的。后来改回来了也没有恢复
cs135246
2010年06月17日 21:04:39
6楼
支持论坛的决定,但也要充分考虑新易友的承受能力,努力1
cs135246
2010年06月25日 21:39:13
7楼
没有规矩,不成方圆,支持论坛的决定,相信我们广大易友也不希望打开一个帖子,看到的都是顶顶。。。。。。
xjwszw
2010年07月09日 14:50:42
8楼
还是有点糊涂啊
fjj520
2010年09月01日 20:38:06
9楼
管理员积分规则能不能改变下,积分太难搞哒呢!:)
liu_mangshu
2010年11月12日 10:30:48
10楼
支持斑竹的英明决定。共同打造美好的土木家园~~~~大家加油