钢桁架(网架)结构分析设计[stsad] 0.8
yetzi
yetzi Lv.2
2010年04月09日 17:18:32
只看楼主

软件简介: 钢桁架(网架)分析结构设计【STSAD】0.8是STSAD 0.7的绘图升级版。升级版增加了基于AutoCAD 2004出节点示意详图的功能;同时不再使用加壳软件压缩,以免被某些杀毒软件认为是病毒;还修改了计算后的提示以及结果显示中的提示。请详细阅读“调用AutoCAD2004出节点示意详图说明.txt”和“readme.txt”获取升级版的信息。 附件名:2010491270804711118.rar

软件简介:

钢桁架(网架)分析结构设计【STSAD】0.8是STSAD 0.7的绘图升级版。升级版增加了基于AutoCAD 2004出节点示意详图的功能;同时不再使用加壳软件压缩,以免被某些杀毒软件认为是病毒;还修改了计算后的提示以及结果显示中的提示。请详细阅读“调用AutoCAD2004出节点示意详图说明.txt”和“readme.txt”获取升级版的信息。

附件名:2010491270804711118.rar

文件大小:3407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yetzi
2010年04月18日 21:14:15
2楼
最近又有多位网友发Email来问,在此特别声明如下:本版本同STSAD 0.7一样,是完全免费、完全绿色、且无任何限制的;只是由于未经过任何权威部门审核,请慎用于实际工程。
chemax
2010年07月27日 11:09:21
3楼
有人使用过吗,看起来是很不错的软件,好好研究一下
ygzsjhy
2010年09月05日 13:05:13
4楼
看起来是很不错的软件,好好研究一下看起来是很不错的软件,好好研究一下
hyh-639
2010年09月08日 22:24:32
5楼
施工单位临时结构设计哪种软件比较实用,基础一般能计算钻孔桩及管桩,支架结构受力分析,钢结构桁架梁,钢结构模板,挂篮结构,施工栈桥,深基坑支护结构计算等.
pzhengyi_23
2010年09月25日 17:09:26
6楼
看起来是很不错的软件,好好研究一下看起来是很不错的软件,好好研究一下
liqiang8428
2011年03月08日 15:36:40
7楼
正需要桁架的设计软件啊,谢谢楼主了
lipenghui127
2011年03月17日 12:09:52
8楼
是完全免费的吗,楼主
zhidezhi
2011年04月01日 09:09:47
9楼
这个软件好用吗?通过验收了吗
yetzi
2011年06月21日 09:29:52
10楼
完全免费的,请放心。
yetzi
2011年06月21日 09:30:48
11楼

肯定好用,但未经任何权威部门的认证。