请问各位直流100A可以用交流开关代用吗?为什么?
hzyjb516
hzyjb516 Lv.2
2010年04月08日 21:53:01
只看楼主

免费打赏
花落处
2010年04月10日 23:10:51
12楼
100AH,是电池的容量,以100A的电流放电,可以放一个小时,30节12V=360V,电池组的电压,125A ABB的空开应该可以,很少有负载有那么大的电流的
pxq_505
2010年04月13日 23:39:26
13楼
学习学习
zouys
2010年04月14日 00:30:07
14楼
你这电池是发电机串联用 还是电话交换机并联用?这家伙可不便宜1200多RMB一个呐, 开关 你还是视负荷最大电流加点余量来算吧(还要考虑电池正常的最大充电电流)。
lesonlee
2010年04月14日 08:37:58
15楼
個人意見~僅供參考~
100AH~
現階段電池技術為10A用10Hr~或者12.5A用8Hr~或是16.7A用6Hr
(額定視10Hr/8Hr/6Hr而定~一般100A無法用1Hr~當然還要配合電池放電電壓)

一般歐美斷路器有交直流兩用的~
需要廠商提供型錄(CM)及技術資料~
您可以從斷路器型號查出其規格~

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
b676726620
2010年04月14日 11:01:05
16楼
严重不行.交流和直流的灭弧原理不一样
wj34711
2010年04月14日 11:08:15
17楼
直流保险选石英保险可以。
suiweimaoguang
2010年04月14日 11:44:02
18楼
可以,一般空开都可以交直流使用。100AH,是电池的容量,以10A的电流放电,可以放10个小时,不知道你的电池是用来做什么的,建议使用160A的空气。