中学操场、跑道
ziyixiang
ziyixiang Lv.2
2010年04月08日 10:25:39
只看楼主

图纸简介: 中学操场、跑道 附件名:2010481270693538439.rar 文件大小:279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学操场、跑道

附件名:2010481270693538439.rar

文件大小:279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年04月08日 15:52:45
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lili1900
2010年04月18日 18:17:57
3楼
楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
qiang____lx
2010年04月19日 19:45:37
4楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
llujjn
2010年05月03日 23:50:16
5楼
非常非常漂亮实用的图纸资料,谢谢楼主的无私奉献
youjianwushang6
2010年05月11日 14:45:30
6楼
这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ego74
2010年05月25日 14:59:39
7楼
谢谢楼主的分享,资料很好,内容很全,值得一看。
aixiaru8586
2010年06月20日 20:02:25
8楼
很好?还蛮全的?谢楼主~
lidunguo_0
2010年06月22日 09:15:49
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mingzi_love1314
2010年06月30日 12:41:25
10楼
比较全了,有没有带有看台的。100米的跑道的~~~
amooon
2010年07月01日 15:14:09
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!