园林标准详图
mingxue888
mingxue888 Lv.3
2010年04月07日 17:00:33
只看楼主

图纸简介: 各种景观园林用标准详图:车行路及道牙剖面图,标准种植槽墙剖面图(石板面),标准园路(车行道)剖面图,标准卷升道牙剖面图,标准齐地面式种植槽剖面图(石板面),标准穿孔排水剖面图,标准园路侧边排水沟剖面图 附件名:2010471270630829382.zip 文件大小:535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种景观园林用标准详图:车行路及道牙剖面图,标准种植槽墙剖面图(石板面),标准园路(车行道)剖面图,标准卷升道牙剖面图,标准齐地面式种植槽剖面图(石板面),标准穿孔排水剖面图,标准园路侧边排水沟剖面图

附件名:2010471270630829382.zip

文件大小:535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c1234567890ccc
2010年08月23日 23:04:49
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dskf2008
2010年08月24日 17:19:35
13楼

用2008CAD就可以打开了!
wlhxxx771206
2010年08月28日 20:08:30
14楼
谢谢楼主了,辛苦了。希望能用的上
lijinhong1987041
2010年11月07日 12:53:58
15楼
谢谢楼主了,辛苦了。希望能用的上
jinzhehang
2010年11月13日 01:22:53
16楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
pangqing2010
2010年12月14日 16:30:41
17楼
以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cgh1356263
2010年12月15日 13:32:52
18楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
zk810120
2010年12月15日 15:02:28
19楼
以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
youjia96
2010年12月15日 15:25:42
20楼
很好的图,大家彼此分享资源,共同学习共同进步!谢谢楼主无私奉献
tangping0315
2010年12月19日 14:12:00
21楼
这个也想学学。