园林标准详图
mingxue888
mingxue888 Lv.3
2010年04月07日 17:00:33
只看楼主

图纸简介: 各种景观园林用标准详图:车行路及道牙剖面图,标准种植槽墙剖面图(石板面),标准园路(车行道)剖面图,标准卷升道牙剖面图,标准齐地面式种植槽剖面图(石板面),标准穿孔排水剖面图,标准园路侧边排水沟剖面图 附件名:2010471270630829382.zip 文件大小:535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种景观园林用标准详图:车行路及道牙剖面图,标准种植槽墙剖面图(石板面),标准园路(车行道)剖面图,标准卷升道牙剖面图,标准齐地面式种植槽剖面图(石板面),标准穿孔排水剖面图,标准园路侧边排水沟剖面图

附件名:2010471270630829382.zip

文件大小:535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whjy1987
2010年04月07日 17:55:11
2楼
:)
ms_peng
2010年06月27日 14:39:42
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
worrenguo
2010年06月30日 14:35:22
4楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
tangjiao520
2010年08月11日 15:10:00
5楼
感觉挺规范的,看看多
may616
2010年08月20日 11:43:55
6楼
下载了,打不开,不知道怎么搞的?
defu0723
2010年08月20日 12:56:12
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
liren_2005
2010年08月23日 09:53:13
8楼
正需要这种重要的东西,感谢,非常感谢!!
wuxvfan
2010年08月23日 15:08:58
9楼
好图,学习了。
c1234567890ccc
2010年08月23日 23:04:37
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
c1234567890ccc
2010年08月23日 23:04:43
11楼