大学生 问一问题 求问各位过来人
zhoulin13788
2010年04月06日 22:18:38
只看楼主

我是东南,学习电气的。问两问题 一;;要专业要分方向了,各位请分析 强电 和 弱电啊 如果 您老可以重新选择 你会怎么办啊 呵呵 二;; 学校开 土建施工员 质检员 培训班 问一下 这东西有量吗???在 大学 有什么值得学习的啊 还是那句 如果 你重上大学会 怎么样啊 谢谢 谢谢 各位 初来乍到 请各位指点指点啊

我是东南,学习电气的。问两问题
一;;要专业要分方向了,各位请分析 强电 和 弱电啊 如果 您老可以重新选择 你会怎么办啊 呵呵
二;; 学校开 土建施工员 质检员 培训班 问一下 这东西有量吗???
在 大学 有什么值得学习的啊 还是那句 如果 你重上大学会 怎么样啊
谢谢 谢谢 各位
初来乍到 请各位指点指点啊
免费打赏
非鱼1号
2010年04月18日 14:24:08
32楼
靳丰涛
2010年04月19日 15:17:59
33楼
主要看你将来干什么了。你要进电厂你学强电。你进建筑公司那通常弱电也要学。强电吗肯定不是太强的。关键是规范和图集。还有施工工艺。这是在施工单位必须的。当然希望你不要进施工单位了。
shanyuxiang168
2010年04月19日 23:07:45
34楼
我也刚从学校出来,学什么电不重要,因为工作了就会知道只懂一种是不行的!关键是继续学习的能力。一楼的观点学会做人很重要,名校出来的不一定都是高材生。
bcy1985
2010年04月20日 13:26:49
35楼
li_6637126.com
2010年04月20日 14:10:38
36楼
现在看社会需要什么就什么了 不好找工作啊
rendonglin
2010年04月20日 21:00:35
37楼
家里又有电力系统背景,那就学强电吧.进供电局
lik132
2010年04月20日 22:19:32
38楼
我大学学的是弱电,但从事的是强电的工作,个人认为:一,大学学会做人,做事。二,弱电强电都要学习,虽然社会分工比较细了,但知识面宽了工作会顺利点的!
czc2323
2010年04月21日 15:05:12
39楼
建筑电气内要强电和弱电
pxq_505
2010年04月21日 20:16:45
40楼
一 电力系统子弟,必须学强电,以便进入电力系统工作,否则还是搞弱电,社会上行走
二 这东西一点用处都没有,完全是要钱,可以考个二级建造师,涵盖所有员,要对得起大学生的称号
在大学,懂得怎样去解决问题很重要,而不是人云亦云
如果重上大学,会十分珍惜人生旅途中难得的学习机会
fjg20040612
2010年04月21日 20:24:45
41楼
兼修强电与弱电