大学生 问一问题 求问各位过来人
zhoulin13788
2010年04月06日 22:18:38
只看楼主

我是东南,学习电气的。问两问题 一;;要专业要分方向了,各位请分析 强电 和 弱电啊 如果 您老可以重新选择 你会怎么办啊 呵呵 二;; 学校开 土建施工员 质检员 培训班 问一下 这东西有量吗???在 大学 有什么值得学习的啊 还是那句 如果 你重上大学会 怎么样啊 谢谢 谢谢 各位 初来乍到 请各位指点指点啊

我是东南,学习电气的。问两问题
一;;要专业要分方向了,各位请分析 强电 和 弱电啊 如果 您老可以重新选择 你会怎么办啊 呵呵
二;; 学校开 土建施工员 质检员 培训班 问一下 这东西有量吗???
在 大学 有什么值得学习的啊 还是那句 如果 你重上大学会 怎么样啊
谢谢 谢谢 各位
初来乍到 请各位指点指点啊
免费打赏
lhgolxy
2010年04月12日 13:01:30
22楼
两样都学更好~
lxq-1998
2010年04月12日 15:10:42
23楼
我一直认为在大学首要的是要学会思考而不是知识,中国的教育是有问题的,等毕业后能从事本专业的最多也只有一成。
xnwqdq
2010年04月12日 15:54:36
24楼
学强电和弱电主要还是看个人兴趣在哪里,要我选就选择强电。:victory:
niannians
2010年04月12日 17:12:32
25楼
都学,强电弱电,土建市政,复合型人才。哈哈
霜叶红于二月花
2010年04月13日 13:42:34
26楼
要珍惜上学的机会,上学时觉得教材很厚,当你在以后的工作中用到了相关的知识,你就会觉得它太薄了!
yu_guang121
2010年04月14日 07:51:15
27楼
还是实践最重要,学校里学的跟实际应用还是差别蛮大的
lltt4499
2010年04月14日 09:09:09
28楼
精力充沛,都学!
zdh060209
2010年04月14日 17:01:58
29楼
不是东南的为啥要冠东南的名号呢?东南大学电气室比我们好,也不至于这么看低自己吧,南工大的帅哥
gulianlian
2010年04月17日 20:41:15
30楼
看个人兴趣吧,个人感觉其实本科阶段电气分方向区别不会很大。
lingxuct
2010年04月18日 10:51:06
31楼
1、为什么要把强电与弱电分开,为什么只能学一个,二个一起学不好吗?我那么多年来,工作中重来不分强电与弱电,都是一人管理!分专业学,就拿个“双学位”好了!!!

2、学校里不用考什么杂七杂八的证,这些证到社会上有用的极少!!!
有朋友说考个“建造师”证,你的经历只是学生,学生的《建造师证》有用吗??把“双学士”学位拿到手才是真的!