求教ANSYS钢筋混凝土中的问题
xiahao929
xiahao929 Lv.5
2010年04月06日 13:00:10
来自于ANSYS
只看楼主

The supplied nonlinear material properties produced an incorrect material tangent matrix. Please check your TB input carefully. A very small yield stress may cause this failure. 这个错误如何处理,有高人指点吗。

The supplied nonlinear material properties produced an incorrect material tangent matrix. Please check your TB input carefully. A very small yield stress may cause this failure.
这个错误如何处理,有高人指点吗。
xiahao929
2010年04月08日 08:47:05
2楼
再次求教,紧急求教,谁能指点一下。这个问题很常出现但是我却找不到问题的所在
xiahao929
2010年04月08日 22:04:48
3楼
该问题以解决,我花了一个礼拜终于查处根本原因了,不过要是让你们知道是怎么回事一定气死,想知道答案的给我发帖子吧。

szk789

楼主什么原因啊,求教

shali1987

楼主,求教,我搞了好几天都是这个错误,实在是没有办法了,多谢楼主赐教

我爱学习123wqz:楼主,真心求教啊,拜托了,教教我要怎么解决

cof1589343492683:楼主,我最近也是一直被这个困住了,求教!

查看全部4条回复
h123_123456789
2010年04月09日 10:20:51
4楼
楼主说说什么原因?学习学习
herty00
2011年01月01日 23:49:54
5楼
什么原因啊,求教
kimi0303
2011年01月02日 12:48:24
6楼
这个比较难 还是问问专业人士
飞向天外
2011年10月17日 17:25:20
7楼
楼主什么原因啊 说说吧 困然我好久了
alex_xt
2011年10月18日 19:43:43
8楼
The supplied nonlinear material properties produced an incorrect material tangent matrix. Please check your TB input carefully. A very small yield stress may cause this failure.
-----------------------------------------------------------------
也就是说,你定义的非线性材料数据是错误的。
请查下你输入数据的那个表格。
一个小的降伏应力可能导致这次运行的失败。
-----------------------------------------------------------------
检查你输入的材料数据去。。。
宋海鲜
2011年10月20日 21:10:30
9楼
求解,请不吝赐教啊
jhfkjhgdfkjy
2011年12月23日 16:16:12
10楼
求楼主告诉我吧,我也困扰好长时间了 谢谢
lxj0406
2012年02月29日 21:57:04
11楼
我遇到了相同的问题,查了很多了,不知道怎么回事。