刚性桩复合地基应用的几个误区
cyberboy2018
cyberboy2018 Lv.10
2010年04月05日 22:07:30
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 本文针对刚性桩复合地基设计常见的几个问题,对足够刚度基础下复合地基的褥垫厚度、桩径和桩体强度的合理选用进行了讨论,并给出了相应的建议,供设计时参考。 附件名:2010451270476449399.zip 文件大小:188K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文针对刚性桩复合地基设计常见的几个问题,对足够刚度基础下复合地基的褥垫厚度、桩径和桩体强度的合理选用进行了讨论,并给出了相应的建议,供设计时参考。

附件名:2010451270476449399.zip

文件大小:188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lsxsunshine1987
2010年05月10日 16:50:31
2楼
cck196528
2010年06月15日 09:55:37
3楼
给排水的收入低是因为一般项目的在水专业上的投资是最少的,所以也是最不被重视的。
还是搞搞消防吧,做消防出路还多些
evant.c
2010年06月15日 14:51:06
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
evant.c
2010年06月15日 14:56:45
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
evant.c
2010年06月15日 14:58:07
6楼
图纸挺好的!我很欣赏
tzdyzhf
2010年06月25日 07:29:53
7楼
谢谢楼主的图啊~~~~~~~~~~~~
ooqqq
2010年07月04日 23:12:08
8楼
评职称需要发表论文的朋友请加工作QQ:1462476088 电话: 13867527338 (本人系大学老师,如有打扰之处敬请谅解。谢谢!
fg322
2010年10月12日 17:00:45
9楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
slsk24
2010年10月27日 12:45:39
10楼
想睡觉就有人送枕头啊,太谢谢了 ……说的类容真的是说到我的心看上了 !感谢楼主的分享,万分感谢!
sdliyu
2011年05月07日 10:31:03
11楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!