怎样当好建筑工程质量检查员
hualong511
hualong511 Lv.7
2010年04月04日 21:42:43
只看楼主

怎样当好建筑工程质量检查员简要说明:《怎样当好建筑工程质量检查员》是按照国家标准专为现场施工的质量检查员编写,包合建筑工程质量检查员应知应会的主要内容。全书共分建筑工程识图、建筑构造、建筑结构基本知识、水电暖基本知识、施工技术、建筑材料、建筑工程测量、建筑工程质量事故分析、建筑工程质量验收及验评标准等九大部分,每部分内容都注重了常用性和实用性,着力介绍在工程实践中最有实用价值的内容,文字叙述深入浅出,通俗易懂,常用数据按章节尽量配套。

怎样当好建筑工程质量检查员
简要说明:《怎样当好建筑工程质量检查员》是按照国家标准专为现场施工的质量检查员编写,包合建筑工程质量检查员应知应会的主要内容。全书共分建筑工程识图、建筑构造、建筑结构基本知识、水电暖基本知识、施工技术、建筑材料、建筑工程测量、建筑工程质量事故分析、建筑工程质量验收及验评标准等九大部分,每部分内容都注重了常用性和实用性,着力介绍在工程实践中最有实用价值的内容,文字叙述深入浅出,通俗易懂,常用数据按章节尽量配套。
本书可供从事建筑施工及相关专业的工程技术人员、质量检查员和基本建设管理人员学习和参考,也可作为质量检查员技术培训的教材和自学读物。
文件格式:pdg
文件大小:10.8M,共分为两个压缩包
附件截图:

附件:

ccfe0246a2f957b0209b.rar
5.7 MB
立即下载
hualong511
2010年04月04日 21:48:42
2楼
附件截图:目录的前三页,供大家下载时参考
附件:
whf182009
2010年04月05日 21:31:37
3楼
很不错的资料 还挺新的 下来看看 再次感谢楼主
dhjlsq
2010年04月05日 21:49:53
4楼
没有PDF格式的吗
yilili
2010年08月12日 10:42:14
5楼
学习中,谢谢!
梅语
2010年08月13日 08:14:30
6楼
下来看看 , 感谢楼主
csz144
2010年10月24日 08:04:17
7楼
感谢楼主的分享!
lym19820416
2011年04月02日 06:59:22
8楼
梅语
2011年04月04日 12:49:32
9楼
好书籍,感谢楼主提供,辛苦了。支持楼主。
lv87878876
2011年06月12日 18:10:30
10楼
好书籍,感谢楼主提供,辛苦了。支持楼
mm_sp
2011年06月12日 23:24:01
11楼
作者是我老师,激动啊。这个要仔细研读一下了。