我觉得多个建造师证书不公平
manning666
manning666 Lv.2
2010年04月04日 08:44:13
只看楼主

听说你如果有2本建造师证书,二级和一级,并且是同一个专业。那么二级的就作废了。我觉得真的很不公平!别人是花了很多心血,才考出来的。有了高级别的,低档次的就作废了?? 那像这么说来,别人过了英语六级,四级证书就应该作废,过了GRE,连六级都要作废了?别人读了硕士研究生,那么本科文凭和学士学位都要注销了,真是搞笑! 至于一人持有多个专业的建造师证,只能注册一家单位,倒也可以理解。毕竟为了便于管理。但有了一级证书,二级取消这种行为,我觉得真是没道理。说是不能人一多岗,那也说不过去,按这样说来,从事建筑方面的,从建造师证至五大员证,一人只能考一本证书???

听说你如果有2本建造师证书,二级和一级,并且是同一个专业。那么二级的就作废了。我觉得真的很不公平!别人是花了很多心血,才考出来的。有了高级别的,低档次的就作废了??
那像这么说来,别人过了英语六级,四级证书就应该作废,过了GRE,连六级都要作废了?别人读了硕士研究生,那么本科文凭和学士学位都要注销了,真是搞笑!
至于一人持有多个专业的建造师证,只能注册一家单位,倒也可以理解。毕竟为了便于管理。但有了一级证书,二级取消这种行为,我觉得真是没道理。说是不能人一多岗,那也说不过去,按这样说来,从事建筑方面的,从建造师证至五大员证,一人只能考一本证书???
免费打赏
lrzash
2010年04月04日 13:31:23
2楼
社会就是这样啊
manning666
2010年04月04日 18:37:42
3楼
唉,没办法啊!:Q
lxm2202107
2010年04月04日 21:08:08
4楼
有2本建造师证书,二级和一级,并且是同一个专业。那么二级的就作废了。我觉得真的很不公平!别人是花了很多心血,才考出来的。有了高级别的,低档次的就作废了??我也觉得太不公平了 哎 没办法
enjoydog
2010年04月04日 21:55:43
5楼
确实不妥, 等我当了住建部部长 我就把这个规定改了。:lol
manning666
2010年04月05日 07:59:07
6楼
楼上的,等你当建设部长,要啥时候啊?:Q