★精--桥梁结构计算示例书全集★
cabra
cabra Lv.4
2005年08月12日 01:35:09
来自于桥梁工程
只看楼主

看到论坛上有不少的同仁把自己的资料无偿共享,被他们的精神所感动,我们还能做什么呢?也就是也把自己认为好的东西分享给大家,让别人也有所收获,这也应该是网易结构论坛的宗旨吧,好了,不多说了。这系列是桥梁计算示例丛书,对新手会有很大帮助,同时对从事桥梁建设的工程技术人员更具有参考价值。现把所有此方面的上传汇总如下:桥梁结构计算示例集《简支梁(板)桥》桥梁计算示例集-拱桥(一)桥梁计算示例集-拱桥(二)

看到论坛上有不少的同仁把自己的资料无偿共享,被他们的精神所感动,我们还能做什么呢?也就是也把自己认为好的东西分享给大家,让别人也有所收获,这也应该是网易结构论坛的宗旨吧,好了,不多说了。这系列是桥梁计算示例丛书,对新手会有很大帮助,同时对从事桥梁建设的工程技术人员更具有参考价值。

现把所有此方面的上传汇总如下:
桥梁结构计算示例集《简支梁(板)桥》
桥梁计算示例集-拱桥(一)
桥梁计算示例集-拱桥(二)
桥梁计算示例集-拱桥
桥梁计算示例集-拱桥(第二版)
桥梁计算示例集-吊桥
桥梁计算示例集-预应力混凝土刚架桥
桥梁计算示例集-下承式简支栓焊桁架桥
连续桥面简支梁桥墩台计算实例》

希望这些资料对大家有用!!~~~

桥梁结构计算示例集《简支梁(板)桥》
2792528ab1e8d23bfd44.rar
2.9 MB
立即下载
yzhx110
2005年08月12日 09:16:19
2楼
好东西
liulilanzi
2005年08月12日 11:29:09
3楼
好东西,这方面的书籍很好,我也有几本,不知道大家有没有兴趣要啊,如果要就留言吧!
cabra
2005年08月12日 12:23:40
4楼
你说大家要不要?还用说嘛,发扬革命风格了,是好东东版主不会亏待你的!大家也能分享,共同学习,不好吗?
liulilanzi
2005年08月12日 13:36:26
5楼
桥梁计算示例集 吊桥
liulilanzi
2005年08月12日 13:40:06
6楼
桥梁计算示例集——预应力混凝土刚架桥
liulilanzi
2005年08月12日 13:44:58
7楼
另外,我还有两本,已经传上来过,所以就不在传了,以免斑竹删掉我的帖子,不过我可以给出大家地址:http://co.163.com/forum/content/558_167704_1.htm,
不知道这样传地址可不可以,要是有什么不托,还望见谅!
liulilanzi
2005年08月12日 13:58:34
8楼
继续上传,声明:这些资料不是我自己做的如果本网站有一样的资料,希望斑竹删除,另外,如果作者本人看到了,不希望我上传,请与我联系。
桥梁计算示例集 拱桥(一)

liulilanzi
2005年08月12日 14:00:31
9楼
另外,希望楼主更改一下这个主题帖子的名字,以便大家过来下。
桥梁计算示例集:拱桥(第二版)
liulilanzi
2005年08月12日 14:15:45
10楼
桥梁计算示例集——拱桥
liulilanzi
2005年08月12日 14:23:34
11楼
桥梁计算示例集——下承式简支栓焊桁架桥